生活不也是这样?有时候,我们对于一些事情抱以很大的希望,但是老天却爱捉弄人,常常让我们的希望化为泡影。我忍不住想起了那段被一些毫不起眼的东西摔得支离破碎的友谊。因为绯言而已,就开始绝交,对友谊放弃。当初的自己也是这般抱有希望,但是,我只换来了一次次的伤害,一次次的失望。我不明白,为什么我总是要先甜后苦呢?!都是先在一起很开心快乐,然后就哭到撕心裂肺啊!
雨下得更大了,我的头好沉好沉。老天爷,你终于怜悯我了吗?现在在为自己当初的做法后悔大哭吗?晚了晚了晚了!我跟她早已经错开了!我恨你!真的很恨你!心在痛哭流涕,脸上却冰冷依旧。寒气,是我最好的伪装,我不想让任何一个人,特别是仇敌,来嘲讽我,讥笑我,说我的懦弱!