下雨啦作文
下雨啦。
初来“贵地”人生路不熟。我想很应该自我介绍一番!
咳咳!在公元1992年10月10日的那一天,就是我来到人间的第一天!我嘛,琴棋书画样样会,可却无一精通,悲也!我有一个坏习惯,这也是我的一大特点,就是做什么事都慢洗澡慢、吃饭慢、写作业慢、连走路也慢。因此,家里人都用“拖拖拉拉”来形容我。
“拖拖拉拉”放在我身上,虽然不好听,但是还挺形象的。每天早上我一般都在6:00起床,穿衣、刷牙、洗脸、梳头、穿鞋就用掉将近1个小时的时间了,清晨的大好时光就被我这样“拖拉”掉了。
我每顿饭少于40分钟是不行的。记得有一次,我和妈妈12点吃饭,我一边吃饭,一边看电视,还一边和妈妈聊天。等我吃完饭,一看钟!“哇!”都快一点了,都将近上课时间了,我不得不惊叫起来!这是我才深深体会到:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
如今,我的速度明显比从前快了很多,可离目标还是那样的遥远……但是,我是不会放弃的!我依然努力着!
哈!这就是我啦,我想你们对我应该有了了解吧!愿我在这片属于我的小天地里自由的飞翔`~~~~~!
请别忘记我下雨啦!
小雨点。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在沙堆里,在沙堆里捉迷藏。
下雨啦!下雨啦!小雨点落入干地里,干地一下子就湿润起来了。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在玻璃上,在玻璃上滑滑梯。
下雨啦!下雨啦!小雨点在湖面上,画着美丽的圈圈……。
小雨点。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在沙堆里,在沙堆里捉迷藏。
下雨啦!下雨啦!小雨点落入干地里,干地一下子就湿润起来了。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在玻璃上,在玻璃上滑滑梯。
下雨啦!下雨啦!小雨点在湖面上,画着美丽的圈圈……。
小雨点。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在沙堆里,在沙堆里捉迷藏。
下雨啦!下雨啦!小雨点落入干地里,干地一下子就湿润起来了。
下雨啦!下雨啦!小雨点落在玻璃上,在玻璃上滑滑梯。
下雨啦!下雨啦!小雨点在湖面上,画着美丽的圈圈……。
小雨点。
下雨啦。
下雨啦。
下雨啦。
株洲银海学校5年级(9)班。
李增豪。
下雨啦!天渐渐地从蓝色变成了黑色。突然一道银白色的闪电在天边划过,紧接着震耳欲聋的雷声从天边传来,雷声之后倾盆大雨从天而降。
下雨之后教室里人声鼎沸。有的在为自己没带伞而苦恼,有的在为自己带了伞而感到喜悦,有的走到窗户边吹着凉风,还有的在看闪电,有的同学把灯关了,弄得教室里黑漆漆的,有点同学被吓得尖叫起来,这时教室里已是鸡犬不宁。
大地经过雨水的洗礼,地上的灰尘被雨水带到了下水道里了,空气也变得新鲜了,树叶也变得更绿了,花儿也笑得更灿烂了。
下雨啦。
有一天,一只小青蛙坐在荷叶上,晒太阳,晒着晒着。就下起倾盆大雨来,小青蛙急忙找了一个荷叶把它当作小伞。一只小蜻蜓飞过来和小青蛙一起用这把伞。不下雨了,小蜻蜓就飞走了。小青蛙觉得下雨的天气真美呀!