今天,月考气氛有些紧张!我和朋友一同走进考场,心里一直砰砰直跳,紧张得很。首先考的是语文,自我感觉基础题答得一般,就是阅读题答得不怎么好,作文似乎有点小跑题,答完心里很复杂但不纠结。我多想批作文的老师多给几分啊!第二节课则是考的数学,数学卷子有点小难,但感觉考的还好,心想卷子难对自我也是一种挑战我答完卷子,就没有检查的时间了,都怪自己打得太慢没有时间去检查。
本来以为下午还要考英语,可是并没考。当然大家也不知道为什么不考了,但难免不让人心里不打问号?下午还是正常上课了,下午第一节可是历史,历史老师来的时候有点生气,不知道是怎么啦。后来老师和我们说我们班有人去问他今天去不去多媒体教室上课可今天正巧赶上了停电了,根本就是去不了,在本班上,老师今天写的是板书,字写得小巧有力,时间就这么飞快的过去了,下课铃声响了,给人一种感觉好似才过十分钟的样子。让人还想接着上这节课,好像永远都不要停似得,就这样这节历史课就这么愉快得过去了。
这篇,是一篇表述清楚,用词准确的文章。