我来到了月球上作文
2025年的一天,我乘坐“神州15号”飞船来到月球,这里到处白茫茫一片,有形似火山的小山丘,还有布满了整个月球的干枯了的河床。
我从地面跳了起来,慢慢的,我越跳越兴奋,有一次差点跳到宇宙中去,因为引力小,所以跳得不是一般的高。
我玩够了,便回到飞船里拿了一把锤子和两个小袋子,我用锤子敲下了几块小石子放进袋子留作纪念。我又用手捧了一把沙子放进另一个袋子里。我回到飞船里把东西放了下去,又拿起国旗走出飞船。我找到了一座比较高一点的小山丘,把国旗插在了山丘顶上。我很自豪!
我饿了,就回到飞船上吃了一顿饭,因为引力小,所以我费了很大的劲儿才把饭给吃了。