我眼中的月球非常美丽。它像一面圆圆的镜子,把金黄色的月光撒满大地,使大地穿上了一件薄薄的纱衣,也照亮了我们回家的路。
月亮的形状是有变化的,有时是圆的,有时又变成了半圆,有时还变成了弯弯的月亮,这是因为月亮、太阳和地球,三者的位置发生出不同的变化而产生。
我最喜欢圆圆的月亮,因为中秋节的月亮是圆的,而且有很多好吃的、小小的和月亮一样的月饼,加上空气里到外散发着桂花的花香味,还有圆圆的月亮代表团圆美满的日子,所以我喜欢美丽的月亮。
月亮在夜里给人们带来了光明,我爱我心目中的月亮。