我来到了月球上作文
2060年,我已经是世界著名的航天学家,今天我准备到月球上去工作。
我乘坐自己发明创造的宇宙飞船,在浩瀚的太空中飞行了一个多小时,便来到了月球。
我又参观了一家食品厂。这家食品厂的产品很多,而且从制作到包装都采用了全封闭的设备,食品既有营养又卫生。我又来到一所小学。到了校园一看,一个人都没有,一个机器人接待了我,原来这个学校的老师都是机器人。孩子们的大脑都放入了知识芯片,什么知识都会,不用上课了。
最后我回到科研所,遇到了两个外星科学家。他们和我友好地聊天,其中有一个说:“有机会我想去地球旅游。”我高兴地对他说:“我们地球人热烈欢迎你们!”
从今天开始,我就是月球人了,想到这儿,我很兴奋。