我来到了月球上作文
“叮咚叮咚”的一阵手机铃声把正在睡觉的我给叫醒了自。现在已经是20xx年了,我也成为了一名科学家。
给我打电话的是新成立的“宇宙研究部”,他们给我发布了一条任务,让我去改造月球。我说了一句“好的”便挂了电话。
我和另外的一群专家开始议论。等我们把各种五花八门的问题议论完后,便上了我们的光速飞船——“月光号”。过了几十分钟,我们便到了月球。我们只带了一些工具,和一台废品回收机。我们将太空垃圾放入废品回收机,然后开始建房子。
我们给每个房子都装上了我的新发明——星光发电器。这种发电器,可以依靠星光来发电。还在每个房子里放了智能家居和一个智能机器人,可以帮你去买东西。只要你把要买的东西告诉它,并把钱给它,他就可以去帮你买了。
这就是我的设计月球村。