我来到了月球上作文
我是一个喜欢探险的人,从电视上我看到了我们国家的技术,今天我又看到了我国天宫一号发射成功,晚上我睡觉梦见了我来到了月球。
我当上了中国的宇航员,坐上了宇宙飞船去遨游太空,宇宙飞船飞出地球回头望地球就像一个美丽而晶莹的球体,宇宙飞船根据设定的行走轨迹快速地移动,不知不觉就来到了月球,我把飞船降落在月球上,戴上了帽子穿上了太空服带上了氧气瓶,拿了太空行走车走到了月球上,坐上了太空行走,一边控制着太空行走车,一边用着资源扫描器扫描资源,月球表面有一个个凸陷,不一会儿不久把月球扫描玩了,突然通讯器响了,我接到命令:赶回地球。接到命令之后,我坐着太空行走车快速回到飞船里,赶快回了地球,在马上回到地球时,飞船前部分被送到了宇宙里,而我就坐着专用的返回舱,回到了定点得降落点。
虽然这只是一个美梦,但它给了我一个启示:人要由理想才能奋斗,只有奋斗才回实现理想。