动物是我们人类的好朋友,它们对表演也很有天赋呢!
今天,我们走进海洋世界,看看它们和人类是怎样配合完成精彩的表演的吧!
首先登场的,是一只可爱但有些胖的小海豹。这只海豹全身都是黑色的,它先和大家“敬了个礼”,然后开始了自我介绍,只可惜,我们的语音不通,还需要主持人姐姐来翻译一下呢!这只海豹是一个小男孩,今年5岁了,名字叫贝克汉姆。说到这儿,贝克汉姆还点了点头。众所周知,贝克汉姆长得又帅气,球技又好,让我们看看,这只海豹到底有没有愧对贝克汉姆这个名字吧!训练师哥哥把一个小球往上一抛,贝克汉姆立刻接住了这个球,并让小球转了起来,然后,贝克汉姆把球顶起来,有稳稳地接住。果然不辜负它的名字呀!接着,训练师哥哥有往水里抛出了一个小圈,贝克汉姆准确无误地把小圈套在了自己的脖子上,此外,贝克汉姆还表演了”倒立“、”三百六十度大旋转”、“金鸡独立”等高难度动作。不过呢,贝克汉姆是一只有点任性的小海豹。表演到了高潮它却突然趴在地上不演了,这可怎么办?原来,贝克汉姆是看大家没有掌声,不高兴了,掌声一响,贝克汉姆立刻精神抖擞,继续了表演,让全场人哈哈大笑。
不仅海豹爱表演,还有一个明星也非常受大家喜欢,让我们往下接着看。
下面上场的是贝贝和乐乐,贝贝是一只母海豚,而乐乐是一只公海豚。乐乐跳的可高了!屋子中央用一根绳子系了两个大球,又用短一点的绳子系了两个小球,乐乐的第一跳,轻而易举地碰到了小球,第二跳又顺利的碰到了大球,观众们赞叹不已。贝贝的速度和身姿更是让人叹为观止。贝贝是一个“神出鬼没”的小家伙。为什么这么说呢?看看贝贝的表演就知道了。贝贝这一秒还在这里跃起,那一秒就在另一头跳出水面,她的速度快得连你的摄像机都跟不上,因为你永远不知道下一次的她会在哪儿出现,这仅仅是一点,还有一点更美丽,这就需要训练师姐姐的帮忙了,训练师姐姐趴在贝贝的背上,贝贝就以迅雷不及掩耳之势,飞速从水池的这头冲到了那一头,简直比游艇还要快。而且,咱们贝贝还是一位优雅的舞者,训练师姐姐配合贝贝完成了一段优美的舞蹈,观众们立刻响起了雷鸣般的掌声。最后,贝贝和乐乐一起摆到着尾巴,向大家依依不舍地告别。
你看,它们的表演给大家带来那么多的欢乐,以后我们更要爱护人类的好朋友——动物。