动物运动会的故事作文
从前,有一群小动物在森林里开运动会。
这天,阳光明媚,赛场上热闹极了。小蛇、小熊、小鸡它们在议论纷纷,有的说“小狗必胜”,有的说“小兔必胜”,有的说“小马,你一定能得第一的”。小鸭说:“我一定能胜的。”小兔说:“我才是胜利者。”小狗说:“比了才知道。”
比赛开始了。小鸭摇摇摆摆地跑,小兔一蹦一跳地跑向终点,小狗四脚有力地向前奔跑,小马撒开四腿,像离弦的箭一样冲向终点。
比赛比完了,小马第一名,小狗第二名,小兔第三名,鸭子倒数第一名。小马得意洋洋地说:“看吧,我比你们这些菜鸟快多了。哈哈哈哈哈哈……”小狗、小兔、鸭子都非常的生气。小鸭生气地说:“你也没什么了不起的,我的本领是游泳,你会吗?”小狗说:“我的本领是捉坏人,你会吗?”小兔也说:“我们的本领你都有吗?”它们吵得脸红脖子粗。这时,大象走过来说:“孩子们都不要吵了,你们都只看到了别人的短处,没有看到别人的长处,大家都有自己的长处,不能用自己的长处比别人的短处。”小动物们听了都感到很惭愧,很不好意思,连忙跟大家说“对不起”。
从此,小动物们都不会炫耀自己有多好多好了。
在一个美丽的大森林里,动物们正在举行一场运动会。
第一场比赛是游泳,参加比赛的又,青蛙、天鹅、野鸭。随着熊猫裁判一声令下,它们争先恐后地向前游,青蛙暂时遥遥领先,白鹅尾随其后,你看它脸都急红了,野鸭正在缓缓地游着,可能是看着白鹅柔美的泳姿入迷了吧。比赛正在激烈地进行着。
以前它的速度也很快的,我想:它应该是回忆过来的时看到一根肉骨头来不及捡,显在可能回忆着肉骨头呢。
第三场比赛是爬树。摇摇在上的是小松鼠,后面的是小侯,它急的面红耳赤,急的屁股也红了。咦?花猫警长怎么变慢了,我想可能是平时去应酬时东西吃太多了把,它现在一定后悔死了。
激烈的比赛结束了,熊猫裁判宣布:“青蛙获得游泳第一名,白兔它终于为家庭争光,获得了第一名,松鼠获得了爬树第一名!”整个森林沉浸在喜悦之中。
势显然对红马有利。树林里,小猴和松鼠比赛爬树。只见,松鼠灵巧地在枝丫间跳来跳去,很快就超过了小猴。
这真是一场热闹而激烈的运动会呀!
世界上有一个动物王国,里面住着各种各样的动物:有小兔子,小猴子,长颈鹿,小熊……。它们都和平相处,不过有一次,熊猫国王在电视机中看见人们在奥运会中举行各种运动项目,很希望自己国也有这样的规定,能强民健体,便下达了一条规定:每年6月1日至2日为奥运会,每个动物都可以参加!
到了6月1日,许多动物都来参加奥运会,熊猫国王把动物们分成两队,各取名为“大象队”和“狗熊队”。上午比100米跑步,“大象队”派出小鹿,“狗熊队”派出猎豹,比赛开始了,没过几秒,猎豹明显拉开与小鹿的距离,比赛结束后,小鹿8秒70,猎豹以5秒29,打破了人类世界的记录。“狗熊队”1比0暂时领先“大象队”。
下午比得是跳远,“狗熊队”派出羚羊,“大象队”派出袋鼠,羚羊跳了1米50,袋鼠跳了2米49,领先“狗熊队”,“狗熊队”1比1打平“大象队”。
6月2日比赛继续开始,上午比扔实心球,“狗熊队”派出队长狗熊,“大象队”派出队长大象,狗熊一个360度大转弯扔,扔了14米96,大象由于没发挥好,只扔了10米12。“狗熊队”再次胜利。