美丽的云南作文
她在贩卖她的美丽,而且,好像卖不完。我是这么觉得。
她看起来很纯,从灵魂深处透出来的纯洁。眼睛里,认真地看,茶色的,柔柔的,像一湾缓缓的流水,从眉间,从眼角,慢慢地,柔柔地渗透出来,融进你的心里。虽然不大,但长长的浓密睫毛,深深的双眼皮,鼓鼓柔嫩的卧蚕,却将它衬托的格外风情,柔到骨子里的风情,却又不失清纯,是优雅。
眉毛是浓浓的平眉,本是平淡无奇,映上那双眼睛,却是如诗如画。
鼻子却高挺,和玫瑰红蛊惑人心的嘴,柔柔的眉目,像精致的芭比娃娃,和柔和的脸庞,嫩白细滑的皮肤相得益彰,大概西施也不过如此吧。
柔顺的一头长发,丝绸般的柔滑触感,浓缩过的黑色颜料泼上去了,才会那样黑吧。墨一样,顺着娇小的身躯的缓缓移动,在白色的仙范长裙上轻轻摇摆,轻松赚得超高回头率。
娇小的身躯,奸细的身子骨好像轻轻一握就会变成碎片,行来行去,端庄且带着那抹镶了酒窝的笑容,轻轻盈盈的穿过,还没反应过来,就只剩一个魂牵梦萦的背影。
举手投足都像是古时的大家闺秀,每个动作都那样考究,清宁而低婉,吐息间乘着淡淡的茶香,优雅的身形,她那种与生俱来的贵族气息,不禁让人自觉低人一等。
疏影摇曳,红尘阡陌中,曾记得那一位匆匆的过客,惊了满树繁花,恍惚中,花儿朵朵飘落,树下的美人儿笑靥如花,宛如九天仙女。一时间,一花,一树,一抹倩影,竟分不清是人还是花。