美丽的云南作文
今天是周末,我要去文化中心上素描课。
“刷……”我刚上车,妈妈一脚油门便冲了出去,一路上车子开得飞快,呼呼的风吹得脸有点儿疼,车外的一切一闪即逝。
我无趣地四处望了望,除了房子就是车子,除了车子就是行人,不由看着前方发起了呆,觉得无比单调乏味。忽然一个清脆又响亮的声音说:“嗨,小瑾!听得见吗?”我不由一惊,谁在说话?左右看看并没有别人。那个甜美的声音说:“嘻嘻,我是你心里的女孩哦,请静下来,和我一起感受大自然的美妙吧。”真的吗?我闭上眼睛,努力让自己的心情平静下来。
“你听,小鸟在歌唱。”女孩说。我倾耳细听,真的呢!“喳喳喳,喳喳喳”,路边枝头密密的叶子中间传来小鸟此起彼伏、节奏动人的鸣唱。我不由受到了感染,哼唱起自己喜欢的歌,心情也欢快如枝头小鸟。
“咻……”咦?怎么停下来了啊?哦,原来已经到文化中心了,时间过得真快!
“大自然是不是很美妙?下次见哦。”心中的女孩和我告别。我默默地在心里回应着:“嗯!真的很美,大自然的美妙在于我们用美丽的心情去感受!谢谢你,我心中的女孩!”