早上,我们驱车赶往大理。今天我们到了大理,这里的天空很干净,湛蓝湛蓝,几朵白云闲闲的漂浮着。大理的西边是沧山,山顶覆盖着皑皑白雪,既使到了夏天也不会化。大理的东边邻着洱海,就像一天蓝色的带子环绕在群山脚下。
我们又要坐车去丽江了,到那儿后,再给大家介绍。
又坐了好久的车,到了晚上我们来到了丽江。到了酒店,那里很有古代的味道,很温馨,床是榻榻米式的。
丽江很美,晚上的丽江更美。
啊,终于到了我最期待的地方:香格里拉!
今天在香格里拉,晚上去了藏民家。在那里,我喝到了热气腾腾的酥油茶,咸咸的,有点牛奶味儿,很好喝。还吃到了香香的烤土豆,皮烤的焦黄焦黄的,很好看。一只烤牦牛正滋滋冒着油,香味儿四溢。和藏民家里的扎西与卓玛一起跳舞蹈!
好开心啊!
这真是一次很难忘的旅行啊!