我多了一份责任作文
快乐,人人都拥有着;快乐,人人都使用着;快乐,人人都感受着。
每一种快乐都是光彩夺目的。快乐本身就有吸引人的魅力,它比任何东西都容易拥有。它是简单的,简单的让人可以清楚的明白快乐是生活中不可缺少的情绪。幼年时,我们童真的时光永远也离不开快乐。每一份记忆,每一个足迹,都有快乐的影子。各种各样的快乐。也许,你已拥有过了;也许,你已读懂了。人生百味,快乐也是一种味道,多姿多彩。
初三的我又寻找到了另一种快乐。初三,很多人认为它是一个毕业班,面临的是中考。在紧张中度过,在学习中度过。可我却不这样认为。初三,它不仅是考验我们人生的转折,也是证明我们努力成果的时候。其实学习跟农民伯伯耕种是一样的,只要你付出就会有收获。在生活中,找到生活的乐趣;在学习中,找到学习的快乐。学习并不是我们想象中的艰难,痛苦。只要你把它当做是自己的一份责任,一份乐趣,你就会发现它有很多吸引着你,带你去探索万物,美好的瞬间是永恒长久。它是美丽动人的。虽然,现在的我每天如此,每天都在努力学习,可我很快乐。每当,遇到自己解决不了的问题,我就努力的去看关于它的一切,弄懂后,在自己做出来时,成功的喜悦涌上心底慢慢流入学习中。我感到了无比的快乐。那何尝不是一种体验呢?初三,我又读懂了快乐,也读懂了快乐过程中的感觉。
初三,是美好回忆的一个终点,也是一个起点。初三,我多了一份快乐,多了一份感觉,在快乐中学习,在学习中成长,这都需要一个过程。唯一的共同点就是有快乐存在着。