也在我们这个社会特别联系,他也是错的,至少他错了一部分对不对?所以我们这个世界很多东西都需要我们重新去审视,需要我们重新去判断啊,千万不要觉得这种错误的观念走了一个人走了的话,你就把你自己一走就把你毁掉了,你自个去寻找,好,这是我们概念嘛,那就是这个人物概念里面一般是家,一般是在这个正概念的前面加上一个5或者加固或者加菲的,阿不在学习中不让聚集,对不对啊?好,下面呢就做练习啊,辨别说过这是我们在变形概念的时候啊,最好还是放在一个具体的邮寄方式,在这个好一些,如果单独就变的话那就有点难啊。
但有一些比较容易,像北京我们来看看这个单的概念对不对,实际上这一个本经理对吧,然后呢,他是是一个集合概念,这种理解吗北京是一个集合概念的理解,当我们说广州是一个概念的时候,其实他的包括了他是很多元素组成的,当我们说北京这个城市的时候,它里面包含什么元素,首先,街道,对不对啊?要么在街上有很多路,还有很多房子,弄个房子搜索那个东西,不是的,还有最重要的是什么人对呀,那肯定是人吧,如果一个城市里的人他不是个城市吗,觉得不可以对不对?你看为什么说北京是一个集团概念,它里面有城市有房子,对不对?有公园有河流,甚至对吧,有街道有人这些东西都不懂的东西,组织的一个整体,大家这个集合概念啊,对吧,那么书籍那么书籍的话呢,它肯定是个普遍概念对不对?因为书知道对应的对象很多,它不是一个是对一个的话呢,就是三个概念对吧。
那个书籍里面有哲学书籍啊,政治书籍啊,自然科学的,人文科学的很多,对吧,这个是个普遍概念啊,然后呢它是一个集合概念,因为书里面也包括了什么各种不同的输大的舒晓的书,10:0010:00对不对?所以它是一个集合概念,但是食物系有没有会做飞车概念的时候呢,我不知道啊,你看我放到这里的雨欣同学,你看看有没有方法让他给的是个这个概念,不能接机不让聚集,为什么?他是一个普遍概念吗?它对应的对象有哪些?中国也不太贴心,美国有没有,法国也没有,俄国也没有对不对也有,所以它是一个普遍概念啊,它是不是个几个概念呢,当然是不太积极,我想我在想你想的,工人说到工厂还有什么别的吗?好像没有了对不对?我们一般就是说我们这样的概念是一般说工人阶级就是不在不在这个是工人阶级,现在真的是什么这两个概念是相反的,我们可以怎么看呢,我们在学习呢。