知识的力量作文
在我的家中,有各种玲琅满目的书籍,每次我看书都好像连上厕所都得拿着书,有时一天才吃一餐你如果来我的家,你会发现我的书有很多种颜色,再仔细一看,那些颜色是我自己贴的,这是为什么呢?让我来告诉你吧:
红色书籍是课外书,品尝有空闲的时候我会拿起红色书籍来看,里面有童话,寓言,名人名言,做人道理,知识道理等很多种,几乎一本书就得看4遍。我在看书的时候会很讨人厌,因为我在看书的时候会全身心的投入到书里的内容,完全顾不得什么吃饭,下课。有时连打我两三下都还如醉如痴。书架上还有蓝色书籍,蓝色书籍一般是军事方面的,里面可以了解很多军人在刻苦的训练下是怎么度过的,还可以了解一些坦克,飞机,枪械啊等等之类的,这可是我最喜欢的了,我知道欧洲战场是1939年9月1日闪击波兰到德国签字投降1945年5月8日。还有亚洲战场是从1937年7月7日卢沟桥事件到19458月15日日本宣布投降,这些方面的知识呢!下面介绍紫色书籍,紫色书籍说的就是课内的了,课内的各科都在里边连一二年级的我都有时候会翻来看看,还有比我年级高的书也有,我最喜欢的就是语文和数学的,所以我语文数学的书比较多……哦,对,还有红色书籍,红色书籍是关于体育方面的,我对体育可是很拿手的哦,我最看好里面的跆拳道,真的是太帅了,每次跆拳道比赛我都会看,还有游泳,里面的动作还是我自己看录像学的呢!我的爱好是音乐里的小提琴,还有体育里的跆拳道,乒乓球,和游泳,乒乓球我打得可是特溜,我还有乒乓球明星的签名呢!