植树节植树的作文300字
三月九日终于到了,咱们童子军整装待发。大家在大巴上像一群麻雀一样叽叽喳喳说个不停,有的说要种一棵荔枝树,有的说要种一棵芒果树,有的说明年就可以摘果子吃了,把大家惹得哈哈大笑。
这时候不知是谁喊:"西丽果园到了!"大家兴奋地下了车。眼前一下子就开阔起来。空地上已经种了不少小树了,一棵棵小树在微风中轻轻摇摆着它嫩绿的叶子,好像在欢迎咱们的到来。
离开之前,我又回头看了看我的小树,和它道别。希望明年再来的时候,这里是一片绿色的海洋!希望每天都是植树节,这样咱们的地球就会变成绿色的家园!