快乐的父亲节日二年级作文
大家肯定都知道今天是什么节日吧?哈哈,那就是父亲节呀,同学们,你们的父亲节是开心、是悲伤、是害羞、还是快乐,告诉同学们,我今天过得可真的是非常非常开心呢,让我带着同学们一起来跟我回忆一下今天那快乐的父亲节吧,来吧。
今天过得可着开心,我的这一天是这样子的:昨天我去我姑姑家住了,住的真开心,我都睡着了,姑姑还在看球赛呢,为什么大人总是很晚很晚才睡觉呢,我真是搞不明白。
第二天一大早,我好像是他也是刚刚蒙蒙亮我就行了,我总是这样,起来以后,我们刷好牙、洗好脸、穿好衣服,磨蹭了一下,就去吃饭了,吃完饭,我和姑姑就来到我的家里,姑姑待了一会儿就去上班了。
后来我就跟我的邻居佳佳和露露一起玩,佳佳还给我们上了两谈课呢。不一会儿,妈妈又叫我们去看电影,电影的名字叫《玩具总动员3》,是我们一家和龙哥哥一家一起去看的电影,电影最精彩的部分是这样的:大熊和他的敌人们一起被垃圾车运到了垃圾场,当大熊要被叫成粉末的的时候,他的敌人,巴斯光年和胡迪一起去救了他,但是他却忘恩负义,让巴斯光年把他送到了安全的地方,那里是总闸,但是他忘记了胡迪和巴斯光年的救命之恩,自顾逃跑了。这就是最精彩的地方。
今天可玩儿的这开心,这真是快的父亲节,我会永远记得这一个父亲节的!