感受自然作文600字初中七年级上册
当我们带上耳机,闭上眼睛到时候,躺在蓝天白云下,和煕的风轻轻的柔柔的拂过你的脸庞,就在这此情此景下,我们进入了奇妙的世界!
草地是那么葱绿,葱绿中点缀着几朵五颜六色的小花,俨如走入画中,微风吹拂,小草摇曳,此起彼伏,像绿色的海,四周一片宁静,满目可及的绿,我的内心满满的感动,闭上眼,仿佛沉浸在母亲的怀抱,昏昏欲睡。
天上的白云,在湛蓝天空衬托下,显得更白,那样的柔和,那样的多姿多变,时而像棉花,时而像一匹欢腾的小马驹畅游天际,自在洒脱,无忧无虑,时而像安静的思考者,又像是傻萌傻萌的小狗,又像是顽皮的小猫,又像是随波逐流的帆船遨游在这宁静的天海,随着时间的流逝,在夕阳西下,漫天晚霞中结束旅行,在斗转星移中等待着交替,如此日复一日,年复一年!
森林里传来了阵阵鸟儿归巢声,溪涧流水潺潺声,万家烛火星星点点,点亮了夜,在黑幕的衬托下,如煯煯生辉的宝石,璀璨夺目迷人。是夜,我们也该告别了,期待明天我与自然更多的故事!
大自然,只要你用心去感受,美妙无穷!