感受自然作文600字初中七年级上册
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番。好多地方的景色让人留恋忘返。这,就是大自然的神奇。
有时散布在田野乡间,风轻轻走过,温暖的阳光下沐浴著大地成千上万的花朵,争艳夺美,让我喜爱上大自的旖妮风光.
远离了都市繁华,来到大自然的原野中,徜徉在一片如茵的草原,我爱那漂浮的白云,我爱看那碧蓝的天空,我爱那可爱的小鸟,我更爱那花香鸟语,大自然实在太美妙了多少的白云为我铺路,花草为我颤动,波浪为我汤漾,鸟儿为我歌唱,不知不觉我已沉醉在其中了.
夜晚,走出院子,看那皎洁的月光,听那美妙的虫鸣,顿时全身坦然舒畅.
晴空下,一片无垠无涯的海,海连著天,天连著海,顷刻间我感到人的渺小,如沧海一粟,看那一波又一波的浪花,美极了,听水击石声,像在战场上人类愚昧的自相残杀,震撼了我的心扉,不尽为人类感伤.
大自然的景色是无法用语言能形容出来的,它的美用心才能去感受。
希望这大自然的这种美是是永久不灭的。
我们生活在大自然的呵护中,他为我们创造生存的条件。让我们对他敬佩,用紧紧地拥抱来回应,这就是大自然的魅力。
当睁开眼时,想把整个世界放入眼中,奈何世界的大,他大的无边无际,大的让我们无法感觉它还是个球体,这就是大自然的魅力。
山峦叠嶂,相互交错,在我的国家有世界高峰——珠穆朗玛峰,8844.43米。山之高、山之陡,终年积雪,山势险俊,这一伟大奇观,也或许只有大自然才能创造,才能雕刻,才能让她美险相依。这就是大自然的魅力。
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”这个美丽的湖水中,也少不了山林的装饰——云栖坞、烟霞岭、五云山、翁家山、水乐洞、凤凰山……等等。再加二堤,更是锦上添花,还不说小瀛洲、湖心亭、阮公墩这三岛。过往的游客有白皮肤、黑皮肤、更有黄皮肤;有黑瞳者、有蓝瞳者。他们的目光都盯着这大自然的杰作,也许我们看不到大自然在某处得意的笑着炫耀:“瞧!这就是我的魅力!”
小时候,也在村子里。清晨,总是听到树枝上传来清脆的鸟鸣声——叽叽喳喳,却听不到一丝烦躁。贪玩是孩子的天性,烈日炎炎下,总是会听到孩子的欢笑声,小河边,几个一群抓蝌蚪,偶尔也会有意外收获——鱼儿。看着蝌蚪总不易联想到青蛙的影子,这时候总有几个孩童骄傲的讲起小蝌蚪找妈妈的故事,尽管会掺入他自己幻想,但大家一样相信,听得津津有味。鸟语花香,同属大自然的魅力。
有时候,也会像个小孩。大呼一声,再来一道闪电,让云儿吓得直掉眼泪。
大自然的魅力吸引着我们,让我们在不知不觉中靠近,想要拥抱……。