我的妈妈是一种动物变色龙,为什么说是一个变色龙呢?是因为我的妈妈她可以变成各种各样的动物。
我的妈妈是一只孔雀,每一次出门,妈妈都要打扮自己,独自在卫生间里好长时间才出来,接着又回卧室挑选好看的衣服才肯出门,但是我却看不出她一点变化。
我的妈妈是一只母老虎。有一次,我考了八十多分,走在路上,不敢回家。可是,该来的还是来了,我刚跨进家门,母老虎就开始展示她的“绝招”,“母虎之叫”,吧啦吧啦说了我半个小时,还让我把这张试卷抄十遍。唉,母老虎可真凶。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天早上,都要早早起来,给我做饭,打扫卫生、收拾家里。
她还有一个特别厉害之处——兔子大门牙。有一次,我看到妈妈一边嗑瓜子,一边看手机。只见她的右手不停的将瓜子送到她的嘴里,“咔嚓”一个,“咔嚓”一个,不一会儿,一袋瓜子都被她吃完了。昨天晚会,我和妈妈吃苹果,我刚吃了两三口,妈妈一整个苹果都吃完了,太厉害了,佩服佩服。