关于中秋节的作文
家里有好吃的月饼,和好吃的饭菜。开饭了!我飞快的跑向桌前,哇!!有我最爱吃的南瓜、土豆和牛肉……太多了。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈喝着酒,我喝着果汁。边吃边聊天,真好呀!
洒满大地,给大地披上了一层银白色纱衣。月亮的光不像太阳那样猛烈,不像灯光那么微弱。柔和明亮的月光照满世界,太美啦!令人陶醉!不知道嫦娥阿姨是不是在桂树底下吃着月饼?小白兔是不是也在树下玩耍?是不是也在为新中国成立60周年华诞而高兴呢?我想是吧!
欣赏了一会月亮,我回到房间。我把小桌子搬到客厅,一边吃着月饼一边看着中秋晚会,也挺不错的!