我的故事作文600字初中作文
怎么也想不到我会是这么幸运!不谦虚地说,我的作文水平比班主任还厉害。可她又不懂欣赏,还老批评我。要不是觉得她是我的长辈,我会和她单挑!还有,我的英语水平,目前已经有了相当的能力,有时我们英语老师出错了,还得由我来纠正呢!
其实,去年,五年级时,我还特别讨厌这两门课。特别是英语,因为,我的能力不行,同学总是嘲笑我。
清楚地记得那天老爸老妈把我从床上叫起来,拍拍我的脑袋,说:“太阳晒屁股了,起来,报名去!”
报什么名?我稀里糊涂。
没敢说什么,我能说不去吗?他们会揍我的。我最怕我爸,他打人不分轻重,记得二年级时,他把我打得屁股都不能沾板凳。所以,我只是跟老妈嘀咕了一声:“我最不喜欢英语了。”没想到老爸的眼睛就瞪大了,我赶快闭嘴,乖乖地跟着他们走了。
一次课要上三个小时。很快,时间就过去了,因为,整堂课充满了笑声。似乎没学到什么东西,又似乎学到了很多东西。英语,也挺有趣的嘛!
回家,我高兴地向他们汇报了情况,第一次自觉地、认真地做英语作业去了。
又过了一个月,一大早,又是他们把我叫醒,说是帮我找了个作文老师。要我下午三点到五点去学习。这次我没说什么,我也想提高作文水平啊。
下午,两点半,老爸带我去上课。我一到那地方就傻了:三个女孩,都比我大,初中的。还就我一个男生,不对,还有那个老师,他也是男的,还好,他比较和蔼。
人不可貌相,这话一点都不错。别看这老师和蔼,一问话,我就知道厉害了。
第一句:“你们喜欢作文吗?”
那几个女的都说喜欢,我也只好人云亦云了,也跟着说喜欢。没想到他第二个问题是:“你们一般能写多少字?”
还好,他只是讲课,不要我们写。我也听得很认真,真的,两个小时也是一下就过去了,我还真的开窍了,回家,一下就写了六百多字。
如今,我升入六年级了,英语和作文这两个方面提高很快。我自己有时都不敢相信,真的,我感谢这两个老师,他们使我增长了能力,提高了信心。我想,我的前景一定会灿烂!