拥抱大自然作文600字作文
小时候,印象最深的除了外婆院子里的花花草草,就是夜空中那一轮月亮了——我记得那时每个晚上,我都会搬一张小木凳在院子中央,一边洗脚,一边看月亮:时而圆,时而弯,不变的是那沁人心脾的清亮月光。我惊叹月亮的美,又傻傻地庆兴这么可爱的月亮正驻在院子上那一小方天空里,这样我就可以好好地欣赏她一番。
可当我端起小木盆时,水中圆润的“白玉盘”立刻被打碎了,只留下满盆闪闪的月光。于是,我把“月亮”倒进了水沟里——这样她就能长久地保存了!
大自然,是如此的美丽,如此的完美。
我不由得惊叹:大自然是有怎样神奇的魅力呀!
他们失去的,仅仅是快乐吗?我想告诫他们,要多亲近大自然,让大自然净化你的心,让大自然增强你的体魄,让大自然给你无穷的快乐!
大自然的美,只要你有一双善于发现的眼睛,便能找到。微风的呢喃、阳光的抚摸、姹紫嫣红的花儿、小鸟百回千啭的鸣叫;还有,扶老人过马路的学生、诲人不倦的辛勤园丁、救死扶伤的白衣天使、保家卫国的最可爱的人;还有,婴儿粉嘟嘟的笑脸,妈妈脸上细细的皱纹……都会让你觉得世界真美,生活真美。我每天拥抱着这些,心里便有一股暖流,一种温暖,我想让小鸟帮我把这美丽的温暖播洒到大自然中,让大家都象鸟儿一样快乐!象大自然一样美丽!