魔方在手,天下我有!
我四年级的时候练了一个学期的魔方,虽不至于说天下无敌,但在魔方高级班里也是佼佼者,最快记录曾经达到秒。五年级开始就没有再摸过魔方了,趁这个暑假的空闲机会,我又回到了我日思夜想的魔方班重新开始了练习。
“大哥,饶了鄙人吧!”
“手下败将,闪开闪开!”
“小鬼,一边凉快去,让你好好见识见识我的厉害!”
不一会儿,房间里开始安静下来了。每个队员都安静地坐在自己的座位上认真练习着,狭小的房间里充斥着魔方块摩擦碰撞的“嚓嚓”声。
五分钟后,比赛用具准备齐全了,数十个被打乱的魔方整整齐齐地摆放在桌面上。嘿!我和池章弘錦分到了一组。我最大的竞争对手小琢成了我的“敌人”,顿时,原本的战友剑拔弩张,队员们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。看我的战友弘錦,紧握着魔方仔细观察,满脸的认真和严肃;我的“敌人”小琢却有些不耐烦,不停地左顾右盼;我还是比较放松的,我可是battle专业户,久经沙场,嘿嘿!
一场速度与激情的较量,一场酣畅淋漓的胜利,让我们都很过瘾很欢乐!
文档为doc格式。