我虽未曾赏过梁园月,也未曾看尽洛阳花,但我也曾泛舟西湖上,也曾品过个园竹,虽然经历了世间许多妙处,但让我永存心间的仍是与老树相遇相知的种种美好。这正是:昔看黄菊与君别,今听玄蝉君又回!
人的一生中会有很多的过客,但过客终究是过客,那些能陪着你的人他们始终都在。他就是那些能一直陪着我的人之一。
那个他,有接近一米八的身高,但是在男生里面还是算矮的,但他一直认定他还会长高,景色映入了眼帘,熟悉的感觉吞噬了我的大脑。却没有一处熟悉的身影在熟悉的角落做熟悉的动作。我迈起沉重的脚慢慢走到那个熟悉的角落,灰色的地板上只有一摊浅浅的液体。