中考以遇见为题的作文600字
董卿阿姨这样说:“世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨,春遇到冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。”
以前我的作文写得很随性,也不是完全写得不好,也不是完全跑题,反正总是不和老师的心意,当我遇见了“”我的作文有了很大的改变。
从那以后,我在写作文的时候,先从中心的角度去想,我要写什么内容。从一个中心去想我要表达的意愿,这样,我的作文是被吧里的老师删了,我也不放弃,然后,一直想我如何能写得感动自己呢,在浏览“”的时候,去看一些介绍的写作方法,积累一些好词好句,等等,都增加了我的写作情趣。还有一个秘密:就是我和妈妈约定用我的稿费,给妈妈买一个生日礼物。这个愿望已经实现了,感谢遇见“”。
世间的一切,都是遇见。祝福越办越好,祝福吧里的老师顺心顺意,祝福吧里的朋友们以文字为朋友,让我们的遇见有了更多的美好来记忆。