《长大》初一作文600字
这是我在小学时最喜欢的网站。因为我喜欢分享无论是快乐的还是不快乐的。也许已经把它当作一个倾诉对象了。但因为之前的那个的号找不到了所以就重申请了一个号。我是那个独一无二的池如诗那个不论遇到什么事都只能自己承担的池如诗。
要说为什么作文题目要叫长大,其实有两个原因。
第一是因为我在小学和中学的过渡期,有了很大的变化,往往都让自己惊讶的改变。在中学我做上了副班,班里一共40人,有了闯一闯的感觉,拼尽全力展现自己也不一定是一件坏事。在中学发生的事情太多,很乱,心情也随之浮躁,无法克制自己,有时的举动也很幼稚。累了我会做傻事,放血(自残),我知道这真的太鲁莽,太冲动,太小孩子气,可我没有太大的自控力。事情过后也会后悔,难过。但也许只有经历这一切之后才叫做真正的长大。我盼望着真正长大后的我自己,期待看到自己最好的一面。
第二是因为在寒假我看了《长大》这部电视剧,剧情苦中带甜。让我懂得世界的美好,或许可以说是爱情的美好。虽然结局不完美,但从中让我看到女主角的坚韧,也可以说有些任性。而就因这个性格才验证的长大的过程,一个完美的过程。爱,在的时候不好好珍惜。不在了以后,会让我们伤心一辈子。也许真的验证了那句话,往往只有到了失去的时候才懂得珍惜。有时珍惜了没准也会不声不响的走掉,也许这也是成长的必经之路吧。
我不想再看到那个软弱的我,不想再看到自己那么不堪一击。即使没有人保护,也许自己经历过风雨后就会变得强大,就能做个坚强的人了。
thisisadream……。