2001年7月,中国的首都——北京获得了2008年第29届奥运会的主办权。这是一则让整个中国的十三亿人口非常激动的消息。因为这是我国综合国力增强,国际地位提高的重要标志啊!它一定会推动我国体育事业的更大发展!这说明中国正在走向世界!中国正在影响着全世界啊!举行奥运会,一定有许多的外国友人来到我们中国,我要树立中国人在世界人民面前的形象,所以我要做些力所能及的事情:一争做小志愿者,为奥运做些宣传活动。
二配合奥运会,做好健身活动。
三开展文明礼貌活动。
四保护环境,节约能源。
五努力学习英语,为来华的外国友人提供帮助。
六到北京观看比赛,为各国的运动员助威。
在举行奥运会的道路上,有许多灾难降临在了中国的各个地区,如:台风,地震等。但是中国人民并没有被打倒,还是坚强地站了起来,凭着这种坚强的意志,我们会让美好的中国变得更加美好!
最后,我要祝福奥运会举办成功,名次和金牌并不重要,重要的是世界人民之间的友谊!