亲爱的同学们:
你们好!
校园,是书香的世界,是我们共同学习的美好家园。
当然,你们也一定希望能在一个优良环境下学习吧!
可是,你们看看,操场上,有那么多垃圾桶,为何还要随地乱丢垃圾,走两步就能扔掉,近在咫尺。同学们,为了共营清新校园,让我们携起手来,将垃圾扔进垃圾桶,让校园成为我们干净的家园!
抬头向上看——那是哪个班级,吊灯还在亮着,教室里却空空如也。有限的电资源,依稀的灯光伴随着我们学习,照亮了我们的书本。课堂没有了电源,我们还怎么读书?让我们做到节约用电吧!
同学们:校园,使我们学习的家园,我希望同学们做到以下几点:
1、将垃圾投放到垃圾桶;2、节约用电;3、节约水资源;4、适当添菜,能吃多少添多少。
同学们能像爱家一样爱学校,爱我们第二个家!
最后,我希望大家能够携起手来,从节能、节源、节约的大局着想,为学校的清洁、环保出一份力,造就美丽的校园!