前几天,我和奶奶还有姑姑一家回到了南阳老家。到了南阳以后,我觉得现在的南阳令我大吃一惊。我走了才不到两年,南阳就焕然一新,以至于我到了南阳还一个劲儿的问姑姑是不是走错地方了呢。
在到了南阳的第三天,姑姑说要带我们去水上乐园玩,我和弟弟高兴地跳了起来大叫:“万岁!”经过半个多小时的车程,我们到达了位于南召郊区的“莲花水上乐园”买了票以后,我和弟弟换了衣服便直奔“童趣池”,而姑姑她们则去了温泉广场。我们玩儿了一会儿,突然看见“海浪池”里有很多人,一问才知道,“海浪池”里马上就要开始冲浪了。于是,我让弟弟赶快去叫姑姑她们,而我去海浪池里找个泳圈和皮筏子。冲浪马上开始了,我刚套着泳圈和一个叔叔一起把皮筏子推进了深水区,冲浪就开始了。我们迎着“海浪”勇敢地冲向了最为猛烈的地方,但是没有一会儿,叔叔和皮筏子就被冲出了深水区,而我虽然努力的坚持着,但是过了十多分钟,我也被冲出了深水区。我们相互配合着,趁海浪没有过来时,向前游几米;海浪过来时又被冲回去几米。就这样,我们在深水区与浅水区之间徘徊着,一直等到“海浪”结束。
“海浪”结束后,姑姑说要带我们去一个好玩的地方,我们到那儿一看,原来是一个“漩涡”呀。这是一个占地大约20平方米的温泉,我和弟弟高兴的立即跳了下去,哎呀水的冲力真大,而且水一会儿大,一会儿小,我和弟弟都控制不了自己了。但是过了一会儿,我渐渐掌握了控制自己的窍门,慢慢的就不觉得难了,反而觉得很好玩。于是,我们在那儿玩儿了很长时间才肯罢休。
除此之外,水上乐园里还有“红酒浴”“米酒浴”“鱼疗”和“水上超长滑梯”等等好玩的东西。不信,你自己去看看。时间一分一秒的流失了,因为我们还要回南阳,所以只能和水上乐园说拜拜了。水上乐园,我一会再来的。