关于父爱的作文
今天,父亲的同学过生日,邀请父亲参加,我这个粘粘虫也就跟着去了。
那天非常无聊,我心中的晚会竟然变成了污烟涨气的牌局,我非常失望,所以我就建议让我一个人出去走走,到晚饭时间再回来,父亲当然不同意,他怎么会让“掌上明珠”单独出去呢?父亲甚至愿意放弃这次聚会,陪伴我同去。我怎么能这么麻烦他呢!在我再三纠缠和和父亲同学的劝阻下,他终于妥协了。在我要走的时候,他再三叮嘱我,要小心,要注意安全。其实我也已经11岁了,而且我要去的还是我非常熟悉而且路途不远的“美地”地下街。
那个身影是父亲吗?有一个男子正在寻找着什么!他的眼睛里充满了恐惧,担忧和期盼……“爸爸!爸爸!我回来了!”他一听到我的声音,马上跑过来凝视着我!“发生什么是了?遇到坏人了吗?……”一连串的疑问,一股股浓浓的父爱拥进我的身体,我的心……“我没事,你放心吧!”爸爸这才放下了心,周围的同学也都松了口气。“你跑到哪去了?你爸爸刚才焦急的样子,每个商店都跑过了,他大声的呼叫着你的名字,甚至都快崩溃了,就差没打110了。看,为了你,你爸爸差点就决定放弃聚会,去找你呢!你要是再不来,那……”“我……我……我贪玩忘了时间了……”“好了好了,回来了就好!”爸爸好像一点也不在意我的过错,也许是因为他对我的爱已远远超过我犯的过错把!
“爸爸……爸爸……”“我爱您爸爸!”