难忘的中秋节作文
天空中一轮皎洁的月亮真美,看着它我不由得想起了去年的中秋节。那天,我早上起来,就追着妈妈问:“过中秋节我们家今年怎么没见买月饼呀”。妈妈神秘地说:“你乖乖听话,就会有意想不到的惊喜的”。我一头雾水,看着妈妈的表情,越发激起了我的好奇心,心里不停地捣鼓着。到底是什么样的惊喜呀!
了,月饼一出炉。我就眼巴巴看着,想尽快尝上一口。然后咬了一口,啊,甜而不腻、又香又软,让人吃了一个还想再来一个。
晚上我和爸爸妈妈一起观赏了美丽的月亮,还开开心心地吃了自己亲手做的月饼,度过了一个快快乐乐的、难忘的中秋佳节!