一次改变初二作文700字
我深深知道,是勇气改变了我。
在幼儿园,我是班上最安静的女孩,也是老师最喜欢的女孩。我毫无顾虑地进入了一年级。
一年级,好迷茫。我在课堂上学得很好,我跟不上。看着班级的最后一排,我得到了第39名。那时,我们班最好的学生是田若彤,也是我们班最好的学生。我一直被老师视为宝物。我非常失望。我不想再沉默了。我的默默无闻只会让别人忘记我。我想要勇敢。我想好好学习。我学习很疯狂,不行就问同桌,不行就问老师。当时,我几次走到老师办公室门口,又回来了。我不敢,因为我胆小。后来,我的勇气战胜了怯懦,我问了老师,我回答了这些问题。期中考试,我以语文97分和数学100分获得第二名。顺利进入二年级。
二年级时,我以活泼开朗的性格赢得了很多朋友和老师的关注。我成了监视器。在张老师和李老师的帮助下,我又上了三年级。
三年级是按成绩分班。我的成绩很好,被分配到了6班,好学生很多,田若彤、黄景源、王亚轩、杨飞扬……我考了十级。有这么多竞争对手,我努力学习。我第一次参加了班上的第四次考试,就引起了老师的注意。我继续努力,超过了王亚轩,成为第三名。以后的日子,我还是会努力的,有东西要考验的第一的。我又成了班长。
四年级时,我鼓起勇气报名参加了队长竞选。凭借活泼大方的第一印象,我得到了船长的职位。我参加了小学生涯中的前几场考试。
五年级时,我加入了刘老师的班级,再次成为班长。我以策略赢得了老师的青睐,我的生活无忧无虑,幸福快乐。
六年级的时候,我又被分配到了刘老师的班级,结束了我的童年。
是勇气让我改变了这么多。我很感激我在老师办公室前做出的决定。让我受益终生。