其实那也只不过是一件小事罢了。一个周末,我与朋友们来到学校,想找点乐子,见靠近围墙的一块沙地中有跳高用的杆子和架子,我们便都跑到那儿去。跳高?这玩意儿我可从来没有玩过,据说要准确掌握技巧还是很难的。我们都跃跃欲试,却没有一个人敢站出来,过了一会儿,一位同学开了个好头:只见他迅速地起跑,在靠近杆子时双腿立刻抬起,非一般地顺利跳了过去。接着,又有几个同学都成功的跳过去了,我也想试一试,可我还是有些害怕,前面放在一米处的杆子好像是一座高不可攀的危峰,正耸立在我的面前。我犹豫了片刻,便决定试一次。我快速地冲了过去,两脚用力一跳,结果,我摔了个四脚朝天。立刻就传来了同学们的笑声,这些笑声给当时的我再来了沉重的打击,我不想再跳第二次了。