捕捉幸福作文600字中考满分
天空的幸福,是给景物披一身蓝;森林的幸福,是给大地披一身绿;阳光的幸福,是给世界洒满光明。而我的幸福,是妈妈给我的守护。
那是一个北风呼啸的夜晚,由于天气寒冷,我和妈妈早早地吃完晚饭,我便呼呼大睡了。一连串的咳嗽声把我从梦中惊醒了,好奇心使我悄悄打开了一条门缝向外望去,是妈妈!她在为我编织毛衣,还时不时地发出咳嗽声。顿时,我便打开房门向妈妈跑去,扑在了妈妈的腿上说:“妈,别织了,你看你都咳嗽了,明天先不穿这件毛衣行吗?”妈妈说:“好好好,我一会儿就去睡,你先去吧!”我半信半疑地向屋里走去,躺在床上,很快就沉入了梦乡。早晨醒来,那件毛衣在我床边,好似我的守护神。穿上它,使我感受到了妈妈对我的爱。
幸福是甜蜜的,用心捕捉身边每一个幸福的瞬间,你就是一个甜蜜的人。