无私的爱作文600字初中作文
我的妈妈是一个平凡的女性,但是在我心中她是最伟大的母亲。
妈妈有一双灵巧的双手,她经营着一家服装店。每天看着妈妈用自己的双手创造出一件件五颜六色的美丽衣服,我都会想到每天晚上妈妈在幽暗的灯光下辛勤的工作。就算是这样,妈妈一刻也没有放松过对我的教导。妈妈每天工作到很晚回到家还要监督我完成作业。有一次,我要考试,可是,妈妈碰巧要去外地上货。在考试的前一天晚上,我在睡梦中听到厨房传来乒乒乓乓的声音,我起来看到妈妈在为我做早点。我看了看表,刚刚凌晨两点,一会妈妈还要去上货。看着她疲惫的身影我暗自许愿一定要好好学习,用优异的成绩来报答妈妈。
这是生活中的一件小事,却反映出妈妈对我无私的奉献和无限的爱,在我的生活中还有许许多多这样的小事,它们都是母爱的表现,母爱就像大海包容我们的一切,母爱又像春雨,浇灌我们成长。我们要将母爱铭记于心。通过今天的努力,换取成功,来回报我们的母亲,成为她心目中永恒的太阳!