未来的城市作文500字左右
今天,在我上学回家的路上,突然一位穿着整齐的人出现在我的面前,他问我:“你想去未来世界吗?”我高兴地答应了。我们走进时光隧道,我们边走边聊,得知他是2059年的渊博士。
“哗”的一下,我们已经漫步在未来城市的街道。地面一尘不染,好像从来没有人走过。渊博士说:“这里有自动清扫机器人,就算是脏了也会被快速清理干净。”
“嘟嘟”公路上好像堵车了。渊博士说:“没关系,这些车可以伸出飞翼和喷射孔飞离拥堵路段。”这时有几辆车“嗖嗖”地飞上天空,警察也穿着飞行鞋飞到天空管理交通。
“我们人人都有一台时光穿梭机,它可以方便人们的出行,以超光速到达任何地点。”渊博士说着输入“青岛”,我们“呼”的一下来到了青岛沙滩。渊博士又输入“上海”,我们立刻来到了迪士尼乐园,不知怎的我刚想去玩,一步就踏回了家里。
这真是一次奇妙的旅行啊!