寒假作文300字左右三年级
寒假中我和爸爸妈妈去孟津摘草莓。
我们来到草莓园,一位阿姨来到这里,手里还提了三个筐,给我们一人发了一个,筐非常大,像一个大洗脸盆。我们手抱着筐,进了草莓棚里,我非常兴奋,发现草莓竟然长在叶子底下,好像在和我们玩捉迷藏,它对我们说:“来找我呀!来找我呀!找不到吧!”我就不信找不到你,我先找到一个又大又红的草莓,看样子就非常好吃,我快乐地放进嘴里,果然非常甜。又摘了一个放进嘴里,又是非常甜,我想:赶紧摘吧!我还要和爸爸妈妈比赛呢!最后,我们比谁摘得多,我摘了48个,爸爸摘了52个草莓,妈妈摘了56个,唉,我心想都怪自己太贪吃了,才使我变成了最后一名。
后来我一扭头,发现后边还有十二个大棚,我非常兴奋。进去一看,哇!还有这么多草莓,早知道就在这儿摘了。
这就是我寒假中的一件最快乐的事。
文档为doc格式。