寒假作文300字左右三年级
寒假快到了。同学问我寒假去哪里?有同学说:“还用问吗?他家在南京,一定要回家和父母团聚!”我笑着说:“你猜错了,我今年有个‘新家’!”学生们都惊呆了。同学们听完都好奇的问我。我缓缓的说:“没有亲人,没有南京,我要去我的新家,——临川晚报记者站,也是我们孩子的家。
寒假期间,我们的小记者非常活跃。小记者站会安排我们去临川晚报观摩学习,以及交警指挥大赛、作文大赛等一系列有意义的各种活动。这些活动可以提高我们孩子的独立和努力的团队精神,也是一个互相学习和交流经验的写作平台,同时,他们都尽情地展示自己的写作才华。我相信今年的假期会比往年更开心。听了我的话,大家都羡慕我的选择。同时,我也告诉同学们动作要快!加入我们小记者的行列。小记者站的门开着,小记者站热情欢迎你。