寒假作文300字左右三年级
今年的寒假里,发生了很多有意义的事情,有快乐的、也有不快乐的。但在我的记忆当中,还是快乐的事情较多,比方说:放烟花、拜年、拿压岁钱等等。最令我难忘的一件事就是放烟花。
那天是大年三十晚上,大家一家人坐在饭桌旁一边聊天一边吃着年夜饭,快乐的没办法形容。吃完了饭,母亲拿出了一捆捆小的烟花:它是长长的、细细的,放起来时五颜六色,非常不错看。我选了一捆非常长的烟花,用打火机轻轻地址燃,霎时间,“安静的小女孩”,变成了“发怒的火先生”。它点着后五颜六色的,当时特别的好看,可是一会儿便结束了燃放,要知晓无论什么东西都不会有永远的生命。放完了这一捆烟花,我还呆在那儿,回忆着刚刚玩烟花时的情景,一边想着一边笑着。
这就是我的寒假,让我开心的寒假,看完了我的故事,是否感觉我的寒假非常快乐?