寒假作文300字左右三年级
寒假里的一天早晨,天气晴朗,父母决定带我出去玩,我很高兴。
上午大家去了中华恐龙园。一进门,我看见地上有恐龙的脚印,感觉进入了恐龙年代。接着,大家玩了碰碰车,还去钓了鱼。
下午大家回南京后,又去玄武湖玩。我最想开里面的赛车,由于赛车开得很快,颜色也很鲜艳。大家玩了好长期。后来听说有划船比赛,大家也参加了。爸爸划呀,划呀,手都划酸了,而且满头大汗。最后大家终于得了第一名,拿到了奖杯,那个奖杯黄澄澄的,中间还画了个小人头,我感觉他很像我。
痛痛快快地玩了一天,回到家大家舒舒服服地洗了个澡。今天真好!