热闹的元宵节六年级作文600字
“今天是元宵节呢!”某人就坐在床上喃喃自语,思索着该怎么度过这个节日,结果到了晚上也没什么收获。
远远的,就听见一阵阵音乐传来,歌声并不优美,却也也不难听。走进一看,才知道是卖唱的,一个十七八岁的男孩,举着话筒,他的前面摆着个牌子,他是为了挣学费才来乐山的!呜呜!好感动,就捐两块吧,真心希望他能学业有成,既然是元宵节就应该快快乐乐的过才对啊~把两块钱丢下去,他忙不住的说“谢谢”。我赶紧离开,这样的歌声不应该被打破才好……能在自己的能力范围内帮助别人,心情舒畅了很多!
坐在草坪边上的长椅上,望着那一个个烟火再瞬间爆发自己的美丽,才发现月亮已经羞羞答答的爬了上来,溶溶是月光洒了一地,在那恬静的圆脸笑成了一面大玉盘后,高高的悬挂再空中。
在这节日的温馨之夜,感受着一种少有的欢乐和情趣,全家人的心情都显得格外激动。
上述,是一篇表述清楚、流畅的文章。