生命因你而美丽高中作文800字
生命,是万物间最神圣的东西。拥有生命就是拥有了大自然的赠予。
“半仙”说出这些“官方”的话,有点得意,又对我说其了运动会要注意什么事项。我依旧缺乏信心,她也决不放弃,对我鼓励在鼓励。随着她的滔滔不绝,时间也越来越晚。慢慢的,“半仙”竭力地控制自己的舌头。对我的鼓励最终成功,我决定继续走下去,哪怕成败在此一举,我也铁定了心不放弃。
我有了信心,心情由阴转晴。在心中默念:好哥们,我的人生路上有你的付出,感谢了!
我们两个人虽然相聚很遥远,但是因为友情,我们的心紧紧的在一起。
“朋友啊朋友,你可曾想起了我……”我哼着歌直到入眠。
“海内存知己,天涯若比邻。”我人生的篇章,有你奏响,因你而精彩。文/卢振虎。