描写花样年华的作文800字左右
一个阴雨蒙蒙的上午,我们晨刊小记者坐车来到了泰安花样年华。
我们首先参观了“天合乐园”,那里有一个大大的银色的雕像。往前走,有一个金猪报福的雕像,还有一个像如来神掌似的座椅,我们禁不住想上去坐一坐。还有许多我叫不上名字来的各种雕像,有趣极了!
我们继续前行,来到了“梦幻花都”,这里的地毯是红色的,里面有真花也有假花,都非常漂亮。
我们又参观了“热带风情”,这里面有古代的楼兰古城,还有香蕉树、龙血树和仙人掌等植物,仙人掌长得比一层楼还要高,真是让我们大开眼界。“未来田园”是我们最后参观的,也是给我留下印象最深刻的。在这里我们看到了无土栽培的白菜、花菜、菜椒、芹菜、橘子、草莓等蔬菜水果,真是美极了,妙极了。我从心里佩服科学家们,因为我是第一次知道并且亲眼见到没有泥土竟然能长出水果蔬菜,真是太神奇了!长大了我也要当一名科学家,发明出更加先进的东西。
今天真是有意义的一天!