上个星期六,爸爸和妈妈骑着电动车带我来到“嘉年华”玩。一到“嘉年华”我就兴奋地跑了过去,一看,还没开门呢。我真希望能早点开门。过了一会儿,门开了,我们拿着门票高兴地走了进去。
我们先要找到了票上的项目先玩,因为这上面是免费的。我们找到了“时空穿梭”,走了进去。里面真的是很神秘,又很好看。有五颜六色的灯照在墙上,我们都好象倒过来一样。
我们又来到“狂热毛虫”,它简直就像过山车一样。我坐在一个像毛毛虫一样的车里,系好安全带,就开始向上爬行。上坡的时候我生怕滑下来,下坡的时候我也怕掉下去,转弯的时候我都不敢睁开眼睛,紧紧地抓住扶手,非常刺激。
最后我们又玩了“飞天椅”这个项目,坐在像飞机一样的舱中,系好安全带,飞机先慢慢上升,最后在天空快速旋转,人都斜过来了,这时,我睁开眼睛看见爸爸妈妈都跟蚂蚁一样小了,还看到许多高楼大厦。
“嘉年华”很好玩,我真想天天都可以这样。
上个星期六,爸爸和妈妈骑着电动车带我来到“嘉年华”玩。一到“嘉年华”我就兴奋地跑了过去,一看,还没开门呢。我真希望能早点开门。过了一会儿,门开了,我们拿着门票高兴地走了进去。
我们先要找到了票上的项目先玩,因为这上面是免费的。我们找到了“时空穿梭”,走了进去。里面真的是很神秘,又很好看。有五颜六色的灯照在墙上,我们都好象倒过来一样。
我们又来到“狂热毛虫”,它简直就像过山车一样。我坐在一个像毛毛虫一样的车里,系好安全带,就开始向上爬行。上坡的时候我生怕滑下来,下坡的时候我也怕掉下去,转弯的时候我都不敢睁开眼睛,紧紧地抓住扶手,非常刺激。
最后我们又玩了“飞天椅”这个项目,坐在像飞机一样的舱中,系好安全带,飞机先慢慢上升,最后在天空快速旋转,人都斜过来了,这时,我睁开眼睛看见爸爸妈妈都跟蚂蚁一样小了,还看到许多高楼大厦。
“嘉年华”很好玩,我真想天天都可以这样。