坚持就会成功八年级作文600字
妈妈经常对我说:“世上无难事,只怕有心人,做事要有恒心,只要一直坚持,就一定会成功。”每当我听到这句话,浑身上下就会充满力量,似乎什么也阻挡不了我前进的脚步。
记得姥爷60岁生日那年,我五岁。全家十人一起去张家界游玩,我们来到张家界一处叫天门山的风景区,天门山景区是张家界海拔最高的山,有九百九十九级台阶的上天梯,是通达天门的途径,也是许愿祈福的灵地。大姨一看这么高,吓得连忙推辞道:“我还是不上去了,那么高,非把我累死不可。”妈妈担心地看着我:“畅畅,你还小,也别上去了,跟大姨在下面守东西休息吧!一会儿我们就下来。”我一听,立刻板起脸,十分生气。心想:就你们能上山,我就上不得,真没劲。爸爸见我不高兴,对我挤挤眼,把我拉到一边,“明着不行,你来暗的,爸爸看好你……”我顿时喜上眉梢。
这让我明白了,做任何事情只要有恒心,一定能成功。