有你真好小学作文
“嗯……”
“不知道吧?是you滴答滴答了,i哗啦哗啦you。”
“哈哈哈!”
我们同是从幼“稚”园到现在,我们一起度过了一段悠长的“回忆”,你,既是我的对手,也是我的朋友。
对手,也要有所“尊敬”。在“数学对战”开始前,我便给自己制订了计划,努力复习。开始时,我细心审题,做完后,我内心还是克制不住玩的心思,认为全对,所以无心检查,自娱自乐去了。
结果,不出我所料,他比我高,还对我说:“怎么样,还是我厉害吧!”虽败,也提醒着我要认真检查,于是,从那以后,我考完试一有时间便认真检查了。
朋友,要有所齐心。我成绩不怎么样,偏科,游戏可以。我们是恰好相反的,交了朋友。
夏令营(学校组织的),我们(我和他)都去了,由于是三人一个房,我们又加了一个人。
那个夏令营是四天,让我认为最欢乐的事是那几件……
家里九点多钟,老师来我们这游对联击(1vs1)。首先,是他对老师,由于他游戏认识很浅薄,老师自然占据上风,于是,我便来帮助他,将老师打得大败,和我们一起的另一个同学也说:“好!”。
夏令营每晚九点之后都会有老师来查房(上次的除外),于是我便和小伙伴玩起了“躲避老师”的游戏,而他,却能大约估算老师要来查房的时间,并且每次都很准。对此,我们掌握了这些之后便可以“乐此不疲”,哈哈!
哦!那件事使我对他的感情更上一层楼。
有你,真好——李修丞……