那一幕我难以忘怀六年级作文600字
“铃”一阵清脆的铃声响了起来,是放学了!之后,教师做总结,听完教师的总结之后,我们就像“炸了窝的鸡”一样,飞快的跑了出去。
我呢?我也不例外,也赶快收拾东西,走出了校门,到了车站等了半天,好不容易的来了一辆车。在远处看就能够看到很多人在车上,几乎是挤不上去了。可是,今日已经这么晚了,拼“死”也要挤上车去。好不容易才上去,我赶快往里挤,得找一个落脚的地方。
一阵轻风吹来了,让我感到十分简便。望着老爷爷远去的背影,我觉得浑身充满了温暖,让我全身都热乎乎的,慢慢的散发了出去……回到家里,我回想起刚才的那一幕,陷入了沉思。虽然那一幕虽然是普通的一幕,可是却让我十分感动,令我难以忘怀。