在生活中,发生过许许多多的事情,而这一幕幕都给我留下了不一样的感受,有的事情让我高兴过,有的事情让我悲痛过,有的事情让我激动过……最令我难过的是那一次看喷泉。
也能让这边不浪费水不要让地球上的水快速减少。所以我们在享受喷泉给我们带来的美时同样也要思索一下如何节俭用水。
”啪啦“一声一片水又落在了地上,他逐渐被夏日午后的阳光晒干了,而这一幕幕也印在了我的心中。当你看见水一点一点被浪费掉,你能不难过么?让我们节俭水吧,不要让眼泪成为最终一滴水。
文档为doc格式。