作文动物
我们的歌声很美,但更让我们自豪的是勇敢和力量!我们在战争中从未输过。有一次,我们花了半年的时间,终于造好了一个大型的巢穴,造好后,我们又浩浩荡荡地去寻找食物了,总共有几十只吧。我们在路上遇到了不少动物,有一只蜻蜓飞过来,对我们说:“快回去吧,你们的洞穴已经被一只强壮的蜥蜴占领了!”蜻蜓的话音未落,我们便飞快地跑回去了。过了一会儿,我们便与那只大蜥蜴碰面了,面对着这庞然大物,我们一点儿也不惧怕,反而非常地勇猛,我们先用车轮战术,十个一批来与蜥蜴斗,等蜥蜴累了,我们便一起冲上去。几只很快就把蜥蜴赶走了。
我们就是这样,既是音乐大师,也是勇敢的士兵!
文档为doc格式。