运动会第二天,第一项:60米预赛。我站在起跑线上,心里仿佛有十几只兔子在里面怦怦直跳。想想那报名的时候“没人愿意跑,我也只能甲鱼吃秤砣——铁了心,”举手报了名。
开始跑了,只听一声“砰”地枪声。我奋力地向前冲,可是我还是落后了。跑完后我很失望,平时当科学小组长的权威也没有了,我默默地在一旁哭了起来。班长走过来说:“没事的接力赛得分最高,我们拿了第一,分数照样也很高呀!别哭了下午还有200米预赛呢!快去准备吧!”
让我不可思议的是,我们班接力赛第一,总分也第一。这让我开心极了,接力赛跑了第一,老师还请我们吃了棒冰呢!真是太开心了!