下午我们刚坐下等着比赛的开始,知道张校长说:“我宣布风筝放飞赛,现在开始!”第一项是:“升国旗,奏国歌。”我们唱着国歌,看着高高飘扬的五星红旗。
唱完了,开始放风筝了首先,我们看着别的班的风筝在空中翩翩起舞,不知经历了多少个组,多少次风筝的飞翔。终于该我们班了,第一组是周彦佳放的。吹哨以后,他赶紧往后跑。我们在看台上为他呐喊助威。其它选手也表现突出,尤其是霍雨涵,她的风筝飞得很高,到终点的时候她的风筝成了垂直线得了一百分。
这场风筝比赛我看到了满天飞舞的风筝,我最注释的是霍雨涵的风筝。因为她的风筝放的最精彩、放的最好!今天下午我们进行了激烈的风筝比赛。