一次比赛作文
想起第一次跳舞比赛,到现在我还记忆犹新,那是在20xx年10月在金华举办的cbdf国际标准舞的全国公开赛。
我们紧张的练习比赛的舞蹈,不知不觉,很快就到了比赛当天,妈妈凌晨5点钟送我去集合地点,在老师的带领下,我和参赛的同学一同坐大巴车前往比赛场地——金华体育馆。在车上,我总是忐忑不安,心里怦怦直跳,总是无法平静下来。
一支接着一支,我从容地把比赛的舞蹈跳完了,顿时台下响起了如雷般热烈的掌声。当走下舞台,我的内心激动万分,我终于勇敢的迈出了第一步。没过多久,比赛结果出来了,当听到广播报出的第一名是我的名字,我简直不敢相信,直到老师和同学们为我喝彩时,我才回过神来。“耶,太棒了,万岁!”我高兴得一蹦三尺高。
能取得这么好的成绩,离不开自己的努力和老师辛苦的教导,以及妈妈对我无私的付出,经过这次比赛,让我变得更有自信了!