我的奇思妙想优秀作文
它的外观非常有现代感,还透着一种高科技的感觉,看起来是带点绿的透明色,非常的好看。这扇门有什么用处呢,我现在就跟你们说一说吧!
它最神奇的地方在于可以穿越,穿越到任何你想要去的地点或者想要到达的时间点。比如:你可以选择穿越到未来的某一天,这样你就可以知道,未来的你长什么样子,事业上又有的成果,还可以知道自己家人身体好不好。
那些你想了很久,想要去到的地方,你只要走过那扇可以穿越时空的门,就可以立马到达你想要的去的地方,欣赏你朝思暮想的美丽景色。
如果很不幸地发生了一场意外,因为那场意外你失去了最好的朋友,那你就可以用穿越时空的门穿越回发生事故的前一天,去拯救那个你最好的朋友。
这就是我的奇思妙想,你们觉得怎么样呢?反正我觉得挺好的,这样就可以去自己想去的地方了。