2026年9月15日,我在美国哈佛大学毕业,获得博士学位,在国际大型科研组织中心总部参加了工作。刚上任的我面对一些老手们并不怎么逊色,而是新手上任就取得了好成绩,因此当上了会长。
“快起床,快起床!”我睁开睡意朦胧的双眼,只见我前不久刚发明的机器人——“a梦”正站在我的磁悬浮力床的床头柜前端着一个“能量包”。这个能量包是专门用来装食物的,包食物的东西就是由各种维生素制成的膜。只要将能量包往嘴里一扔,早餐里所有的营养、能量等等都通过口腔送进胃里去了。告诉你们只需要吃像大拇指一般大小的一个能量包就够了。
焦急如焚的我不管三七二十一,摁了一下房门口的绿色按钮,一下子,房子马上变成了直升机,迅速脱离地面,飞向天空。直知机以每小时2017公里的速度飞快冲向英国。飞机上还有一些新闻广播:“中国新研制出同橡皮那么大的一台超小型电脑;又有20余名登山爱好者爬上珠穆朗玛峰……”但我仍没什么心思去关注它,只想着快些到英国。
“叮零零,叮零零!”的闹钟声吵醒了我。噢!这只是一个梦。未来的世界多么美妙,相信在不久的将来,我的梦都会就成现实!