我的奇思妙想优秀作文
每个人都有自我的奇思妙想,有想发明高楼大厦的,有想发明电灯电话的,还有发明飞机轮船的等等,而我就和他们不一样了,我要发明一辆十分实用的车。
我发明的车能够像飞机一样飞,也能够像潜水挺在水下游,还能够像跑车一样跑,总之能够适应各种环境,它长得有点像大卡车,光车轮子,就有两米多高,车体总高度到达了十二米,想要打开车门,只能用指纹和密码,输入指纹以后电动梯子就自动放下来了,车上有一个投屏大电视,还有一个多功能自动按摩床。车上有美食区,在上头能够做出自我喜欢的美食,车身的后面有一个水上乐园,24小时热水供应,它最大的特点是能够变形,在别人需要帮忙的时候,它就能够变成一个机器人,所以我给它取名叫雷锋号,期望它能够像雷锋一样帮忙更多的人,这就是我的发明。
为了我的奇思妙想能变成现实,我必须好好学习,积累更多的科学知识。