我是一个的孩子作文
我有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛。鼻梁上架着一副眼镜,上身穿白绿蓝相间的t恤衫,裤子是牛仔的,鞋子是系鞋带的。我可是一个好孩子。不信,你就看看下面的介绍吧!
妈妈回来了,她发现家里很安静,有一股香气飘来。忽然看到盘子里有很多寿司,妈妈用手拿了一个吃了起来,并夸奖说:“好好吃呀!”妈妈想了想,知道是我做的,于是笑咪咪地大声喊道:“儿子,出来吧,你做的寿司很好吃!”我一听赶紧跑出来,兴奋地紧紧抱着妈妈。
还有一次,天气非常不好,看着要下雨,妈妈又不在家,我赶快跑到阳台一件一件地收衣服,当我收完了最后一件衣服时,大雨就下起来了。妈妈回家后,高兴地表扬了我。
这就是我,一个能干又能够为大人分担家务的好孩子。