我家在2000年买了电脑,从那以后,我就开始了我的“网虫生涯”。
一天,我在画画,妈妈向我推荐了上网浏览器,让我破例玩了2个多小时。
网上的游戏、动画、文学作品、mp3、电影。。。。。。看得我眼花缭乱,怕看了这个误了那个所以便挑了动画片--《孙悟空大战红孩儿》津津有味的看了起来。当我看完时离开机时间过去了40多分钟。我看完后又玩了《虫虫总动员》、《金虫推箱》等10多个游戏,其中,《星际大战》让我玩了30多分钟,又一看,已经开了2个多小时。这时,我听到妈妈喊:“快2个小时了,停了,再玩下去你就变成网虫了!!”
网虫--我,就是这样变来得,你是吗?