关于衣服的作文
爱很伟大,有的爱表面是自私的,可有谁知道那些爱为什么自私,为什么伟大。内在的原因我们无法猜透,因为经历的人不是你,人们经常说自己付出的爱最伟大,我妈妈爸爸付出的爱是默默无闻的几乎看不出,妈妈从早工作到晚,爸爸畏在电脑桌前拼命的想如何设计才为他们所喜爱,我只能看着爸妈在工作,妈妈在火前穿来穿去,难免被火烧伤,手上一块一块的连肉都清晰可见,妈妈默默忍受。
爸爸在电脑前每天迟迟入睡,不为别的只为我们三餐饱,别人或许是完电脑才迟迟入睡,我爸爸却不为他,我爸爸不会讨好人,有一些生意自然无法做,加上还有官司要打,爸爸哪里吃得消啊!病了,很严重头只要微微动一下就头晕,3天过去了一点好转都没有,我只有祷告,第四天爸爸闲不住了,硬要来这打理事情,在路上就丢了100元钱,那是爸爸第一次丢钱,爸爸为此一遍有一遍的找,哪还找得到啊。
爸爸哭了,因为这很重要,家里的开支都靠他,不见了,爸爸不知道如何处理,爸爸病康复了,心情却不好,爸爸,你康复很好,别在想那件事了,给自己提个醒吧,爸爸很气愤:提个醒要花100元不值啊!妈妈的劝导下爸爸算放下了这件事,开始了新的一天。
是的!有的爱是自私的,可是不得不自私,因为他们的目的只有一个为了儿女,那么我们一起给爱披上一身衣服吧,让爱更有意义点,让爱活在心间,永远永远。