关于衣服的作文
今天,我在家洗衣服。
我把牛仔裤放在水里,用洗衣粉泡了3分钟。我的衣服真脏!
我的手不小心碰到了水龙头开关,疼!我对爸爸说:“爸爸,疼得我都不想洗衣服了。”
父亲对我说:‘无论你做什么,都会遇到各种各样的困难。遇到挫折就放弃,做什么都不会成功!"。
我听了爸爸的指令,又高高兴兴的去洗衣服了。
我放了很多洗衣粉,开始搓衣服。洗了一会儿,见水脏了,就去换水洗衣服。我小心翼翼地打开水龙头,但这次没有伤到手。
我洗了洗牛仔裤,擦了2分钟。我拿起牛仔裤挂在衣架上。
我说:“牛仔裤变成了水裤。”我好像看到新牛仔裤在一个劲儿地对我微笑点头。
通过洗衣服,我学会了:无论做什么,遇到挫折都不能放弃。坚持就一定会成功!