蓝天是雄鹰的梦,碧水是鱼儿的梦,雨露是花儿的梦,花丛是蝴蝶的梦……而每位华夏子民也都有属于自己的伟大梦想。毛主席胸怀拯救中国的梦想,和“为中华之崛起而读书”的周总理一起,和无数希望挽救中国的英雄一起,爬雪山、过草地,经历二万五千里长征打退日本侵略者,打败蒋介石,才有了今天这美好的时代。
而今天,在这幸福的时代,你——还有梦想吗?
这是多么朴实的梦想啊,无论是在毒辣的太阳下,还是在暴风雨中,清洁工们总是坚守岗位,他们默默无闻的奉献着,只希望我们的城市更加美丽。我突然不觉得热了,心里默默地想着:一分耕耘,一分收获,有了您的辛苦付出,您的梦想一定会实现。
文档为doc格式。