从小我就向往要当篮球选手,小时候我经常在篮球场看到爸爸在那边投篮,当时我爸爸很厉害,命中率很高,所以我小要跟爸爸一样当个篮球选手。
从小我的朋友都跟我讲:“你这么矮,怎么投的到呢?”,回家后,我跟爸爸讲,爸爸跟我讲说不要放弃,我想了想我决定继续练习,每天我到篮球场继续练习,我有一天终于知道了哪种投法会进,我觉得篮球好好玩。
从七岁开始,爸爸救教我投篮、运球、转身、投篮和运球都很好,可是只有转身比较难,我学了很久都学不会,有一天我学会了之后我还参加了篮球社团现在我还是喜欢篮球这就是我追求梦想的方法。
我想从现在开始,我要早睡早起身体好,这样我才能长高,我才能向我的梦想一步一步前进。