前周星期五,科学老师马老师要我们准备3张餐巾纸和1个塑料透明纸杯,真是奇了怪了,马老师这葫芦里到底卖的是什么药啊?我迫不及待的等着科学课的来临。科学课到了!马老师终于解开了谜底。原来,马老师要和我们来一次无土栽培。只见马老师把纸折成豆腐干似的小纸片,放入杯底,三张纸都放好后,再把种子放入杯子里,“滴答滴答''咦,什么声音?嗨,杯子竟漏水了。老师换了一只杯子,便告诉我们可以去加水了,我“哗啦”倒入水,等待它快发芽,可它好像和我玩捉迷藏,偏偏慢慢长。我心里真着急。今天,我的小麦。绿豆已经发芽了,快长吧!小种子。
请保留文章来源信息和原文链接!