“加油,加油,加油是……”哪里的加油声?哦,原来小桔灯正在举行扳手腕比赛。
开始是刘顿vs花开。他们两个手抓着手,刘顿一用力,就将花开的手按在了桌子上。
决赛开始了,刘顿vs宛逸飞,真是一场持久战。他们的手抖个不停,脸都胀得红通通的,宛逸飞的脸更像一个红糖馒头,而刘顿的脸像个辣椒,感觉马上就会喷出火来。
比赛到了白热化,他们的脸上都冒出了青筋。突然,刘顿的手抖了一下,宛逸飞一个用力,刘顿的手一下子斜了30度,刘顿也不甘示弱,用了吃奶的力,终于又拉回到了中间。
出人意料的是,他们竟然同时用手抓住另一只手,两个人都犯规了,所以是平局,又得来一场加时赛。
加时赛开始了,他们因为上一局用了太多力气,这局明显不激烈了。于是等了一会儿,他们好像平复了很多,又开始比赛。但宛逸飞明显占了上风,所以刘顿有点发抖,宛逸飞趁机用力一压,刘顿输了。他们一回到位子上,就开始疯狂地喝水。
这堂课真有趣,连我都想上去来一局。