昨天是立夏,你可能想也想不到,我们的立夏,竟然是在画彩蛋、顶鸡蛋中度过的。
首先,等金沿序的妈妈发蛋(当然,蛋也是金沿序的妈妈提供的啦),拿到蛋后,我就开始画了,画什么呢?公主?太土了,小猫?太……我画王冠吧!我开始画了。
画完了,我们先给陈妈拍照,再找个人顶蛋,我找汤韫琪顶,她的蛋没了、破了!我开心极了,信心也在增加。最后我被“铁头蛋”(厉蕙菱的蛋)打得“落花流水”了。
后来,你知道谁获胜了吗?是王中王——倪晓京!
今天,是我最难忘的一天!
故事会。
每当放假,我就给莱莱妹妹讲故事,今天讲的是什么呢?是《花仙子》、《平民》啦!
当我讲到伤心的片段时,她就“呜啊呜啊”地叫着,也在伤心;当我讲到开心的片段时,她就开心地叫着,边叫边笑呢;当我讲到可怕的片段时,她竟然哭了!不得了了,不得了了!我又要去哄她、抱她。
我觉得这一天过得很充实,我觉得这一天的我,真是太厉害、太棒了!比以往棒一百倍、一千倍!
作者|裘易。
文档为doc格式。