小学禁毒作文
每当眼前出现一幅幅美丽的花,总是令人寒颤。没想到,一朵朵美丽的花,竟是一年要夺走几万人的主要材料。花的果实中其含有、等物质,过量食用后易致瘾,是多少人失去生命。
给这个女孩带来的是痛苦,并没有快乐,她用菜刀把自己的手砍了,如果是平常人,也许会痛得晕倒,而那个女孩却一点感觉也没有,可见的威力如此之大,竟会让一个人连砍下手都没感觉!可她还是一个女孩呀!才18岁!当时我们还正在读书时候呢!夺走了她年轻的生命,要是她没有跳楼,还有可能戒掉,是让她走上了死亡的道路。危害了多少人,可罪魁祸首还是卖的人哪!我不明白,为什么那些人要靠卖过日子?因为能使一个人上瘾,这样,他就有很多很多的钱赚,可他们这样是会害人的呀!是一个杀人不眨眼的恶魔,让我们去挑战他,战胜它!
功夫不负有心人,果然,经过公安机关的无限努力,收获了一些“战利品”:在公安部的统一指挥下,山西、河南、天津、安徽、江苏等地联合行动,大打一场打击贩毒围歼战。安阳警方缴获2。8吨,现金56麻袋,共计8000余万元,连同存款已达1亿多元;山西警方缴获1吨多,现金4000多万元。两名犯罪嫌疑人躺在千万巨款上,夜不能寐。哈哈!那些毒贩也没从前那么嚣张了吧!那么多的,怪不得有那么多的人吸毒,哼!那些毒贩真应该得到严厉的惩罚!
禁毒,要从我做起!