迟到作文
一天,我正在睡觉,突然我的手表闹钟响了,我一看:“哎呀,七点三十分了,完了完了要迟到了!”我刷了牙,洗了脸,吃了早餐就出发了。
我赶在去学校的路上,再看了看手表,已经七点五十分了!完了,早知道就不睡那么晚了,我心想:邹蔚啊邹蔚,要是你起早一点就不会迟到了。到了半路上,我听到了一阵哭声,我跟着哭声看到一个小弟弟坐在地上哭,我走上去问道:“小弟弟,你怎么了?”“我跟我的妈妈走丢了!”我连忙把他送到警察局,走出警察局后我看了看手表,已经八点整了,已经迟到了。我赶紧去往学校,到教室之后慢慢地说了一声:“报告。”老师用可怕的眼神看着我说了一声:“进来。”我不好意思地回到了座位上,我抬头看了老师一眼,只见她目光中透着一丝愤怒,我猜他可能在想:看我下课怎么收拾你!
下课后,老师把我叫到了办公室,我心想:完了完了,这下你又要被批评了!这时突然来了一段广播:“今日,四(4)班的邹蔚帮助一位迷路的小男孩找到了他的妈妈。”老师听了跟我说:“下次可别再迟到了。”
虽然今天迟到了,但是我不后悔。