“老师怎么没来呢?”“老师不会生病了吧......”教室里怎么闹哄哄的?哦,原来是老师没有来呢!
我大步流星地跑向教室。哇!全班简直像热锅上的蚂蚁。有的同学在安静读书,我们班的两位“调皮大王”正拿着扫把在当剑比武呢,甚至我们的“倒数第一大王”还正在地上装死哩!我这个班长当然忍不住了!“别讲话!”我像头凶恶的狮子般,对他吼道。“别讲话!”我们班的“天王”打累了,平趴在桌子上,还翘着二郎腿,懒懒散散地对我说。好你个小子,我心里想:看老师来我不让你被老师骂个狗血喷头,谁让你和我唱反调的,哼!真是一波未平一波又起,刚才“天王”事件还没解决,“搞笑大王”和“倒数第一大王”事件又来了,他双腿跪下,像一只小狗在爬,我班们的一个调皮鬼还坐在他身上,嘴里还不时地说:“驾,驾,快跑呀!”他一边说一边像驯马师用鞭子抽马儿一样,拍打着“马儿”的屁股。看着这闹哄哄的教室,我这个班长也无可奈何,只能用“骗”了,我假装朝外面看看,然后对他们说:“老师下楼了!”有的人赶快回位,装模作样地看起书来,有的还不相信,朝外面也瞄了一眼......
这时,我的大救星――语文老师终于来了,只见她拿了一本书,朝讲台拍了一下,大家都安静看书了。唉,一个老师可比十个班长还要有用,我有时会这样想。