迟到作文
幸福无处不在。
——题记。
幸福是什么。
七彩节奏。
叮叮叮,这种形象的铃声便成为同学们心中那份渴望,然后以二十分的精神冲向寝室,学校的广播放奏着逆战,仿佛我们也在逆战着,前面的同学一边跑一边叫着,快点啊,等会我们到教室一定不要迟到了而我恰恰不是个忙人,到了楼下听到楼上抖三抖,然后继续着我的步行工作,对着天空感叹道:生活的节奏啊如此之快,而我的室友们这时一定在进行激烈的斗争,非死即伤,想到这里不禁打了个冷颤,我还是慢节奏,再放慢!
悬崖边缘。
于是开始漫不经心的洗衣,仿佛能看见衣服泛着白色的光,但还是不停的洗着,这时我们寝室能看见的背影所剩无几,我的闺蜜腰子对我说:“只有五分钟了,五分钟诶,怎么办?怎么办?”一连发出几个问号之后,便才开始镇静,这时,好想拥有超人一般的速度,然后直奔我们的天堂——教室,可惜计划永远赶不上变化,时间开始倒计时,等到我快跨进教室的前一刻,班主任把门一关,狠狠的给我们这几个迟到大圣一个下马威,唉,感叹道,无尽的风儿也带不走那一份郁闷啊!
原来如此。
面对着班主任狡猾的笑容,心中早已定了格,我们又被列入黑名单,原来迟到也是一种幸福,因为可以不用拿着扫把扫地,而且我们的班主任还会特别照顾我们,“迟到”可以锻炼我们经受住磨难的意志,还可以激发我们上进的心,总而言之,言而总之,一切事物都有两面性,对于我来说,迟到也是一种幸福!