改变作文
生活中的万事万物,都在随时随地的改变着,人亦是如此!
好像在这个世界上没有什么东西是一成不变的,感情,人心,为人处事的一些做法,甚至是性格,好像所有的所有都在改变着!
记忆中,大学同学是一个脾气特别火爆的人,最起码就是说,属于那种一燃就爆的人!自己虽然性格唯唯诺诺的,但是两个人在一起,曾经住过一段时间,室友,因此,对彼此的性格也有所了解!
当然,自己对他所有的印象都是89年之前的,后来偶尔也有联系!
就在今天下午的时候,这一次跟他聊起关于性格和婚姻中的一些事情的时候,我就说,记忆中,它的脾气特别的火爆,就属于那种轰轰烈烈的人!
其实自己特别理解他所说的这句话!毕竟如今的自己也是婚姻中人!确实也知道每一句话的深切含义,和每句话背后所包含的无奈!
这么多年了,自己也在改变,曾经的自己心口微微诺诺的,对他人的依赖性特别强,可是如今的自己,真的是能够独立撑起一片天的那种!
因此,改变的不只是一些事物,还有我们!