我爱读书作文左右
我是一个爱读书的人。每次看书的时候,我都会一字不漏,一页一页地看,我决不会因为书的内容艰涩难懂而不看这本书,不管这本书的内容有多艰涩难懂,我也会用心看。正像名人所说的那样:一滴水滴入大海就永远不会干。只要我们一点一滴去努力奋斗,向难题挑战,我们就会懂得更多知识。
书本中的知识很丰富,毛泽东所说过:“饭可以一天不吃,觉可以一天不睡,但书不能一天不读”。这句话告诉我们:我们要用一双慧眼去发现读书的乐趣,源源不断地从书本中收获到更多的知识。
读书,让我的童年充满乐趣;让我有更多美好的回忆;让我懂得了更多知识。