我看了守护者联盟,真是太好看了!
我看的目不转睛,电影从头到尾我都没说一句。我最喜欢主人公——杰克冻人,从头开始杰克在水里冻了300年,300年刚过他就在冰水里醒来了,从冰上破了一个洞浮了出来,拿起了旁边的一个木棒,木棒上结出了冰花就变成了他的法棍。他像滑冰一样往前滑,忽然!他飞了起来,他给一些孩子打招呼,可孩子们没有理他。
在另一边,圣诞老人看了一个地球,发现食人虫的虫子在上面爬,圣诞老人叫来复活节兔子,牙仙,沙人,他把水晶拿了出来,说:“又多了一个守卫者。”阳光照在水晶上,把杰克冻人照了出来。于是沙人与复活节兔子需要去抓杰克,而杰克却人民也不知道。
有一次食人虫抓走了乳牙宝宝,让杰克交出法棍,杰克只好把法棍交给了食人虫,但他的坚持让杰克有了更强大的力量!
我觉得杰克冻人就有种舍己为人的做法值得我们学习。