神秘的水世界作文
下午,我和爸爸一起去了电影院看了《神秘世界历险记4》讲的是,主人公王雨果和她的父亲生活在一个小村庄里,但他去过一个不为人知的地方,那就是神秘世界。如果普通人类进入神秘世界。三天后他们就会变成动物。传说,是神创造了这个世界,每年会有99只动物被选到这里成为民族,族长是个奇怪的动物名叫啦啦,是雨果的好朋友,而雨果从未见过他的妈妈,雨果听说妈妈原先也发现过神秘世界。雨果和他的爸爸再一次前往神秘世界,踏上了寻找妈妈的道路。
到了神秘世界,为了寻找妈妈的下落,雨果他们竟然上了常教授变成企鹅的当,他说有一只恶龙闯入了圣地,要雨果他们打败恶龙,但雨果最后才知道其实那只恶龙就是他的妈妈。雨果的妈妈告诉雨果这一切都是坏企鹅搞的鬼。这时坏企鹅趁机得到了神力,但是胜利往往属于光明,族长啦啦和雨果用小伙伴们团结的力量彻底击败了坏企鹅。
看完这部电影之后,我觉得受到了很大的启发,还知道了永远不要轻信坏人的话,而且我们国产动漫的电影也有如此精彩之作。有笑点也有泪点,还有感情与人生道理的演绎。告诉我们为了永远守护我们想爱的人以及身边的人,必须要勇敢地与邪恶作斗争才能永远的守护他们。