神秘的水世界作文
今天,我和小表弟一起去金沙电影院看了一部有趣的电影————《神秘世界历险记》。
这部影片讲的是一个天生喜欢恶作剧。捉弄小动物的淘气小女孩王雨果,在山上发现了一只能和自己说话的小狮虎兽啦啦。她偷偷地跟着兽啦啦进入了云鲸口中,来到了一个神秘的国度——动物们的世外桃源。雨果的到来,给大家带来了很大的麻烦。善良的啦啦和熊大叔一直保护着这个人类女孩。啦啦被邪恶的虎将军抓住,雨果也因为迷路昏倒在毒气森林里,与此同时,一场劫难也正在悄悄地向人类世界慢慢靠近。
《神秘世界历险记》是一个发生在奇异世界里的冒险故事,也是一段讲述友情和成长的故事。它时而感人,时而搞笑,时而紧张。影片里的每个小动物都很可爱,都有夸张有趣的表演,就连里面的花花草草也都富有想象力。
给我印象最深的还是啦啦,它是天地所生,在石头孕育了几百年后出生的小精灵。它长得既像狮子又像老虎,它的尾巴像狮子,可身上的花纹像老虎。它小眼睛,大鼻子,小嘴巴,圆圆的包子脸,胖胖的身体,十分可爱。它纯真善良,一直尽力地保护着雨果,宁愿牺牲自己也要救别人。
这部影片发人深思,它告诉我们动物和植物也是有思想的,也需要尊重。然而人类是行为极大地危害到它们的生存,如果人类执迷不悟,将为此付出惨重的代价。