神秘的水世界作文
8月25日上午,我和姐姐弟弟,以及爷爷奶奶一起去看《神秘世界历险记》这部电影。
来到了电影院,我们就到2号厅去等电影开始播放。不一会,电影就开播了。影片一开始就说了雨果想念拉拉和熊大师,一直想去拉拉的那个星球。后来,她就坐着一只非常大的蓝鲸,来到了拉拉所居住的地方。雨果到了那边,她先坐上了一辆小小的木车子,没想到车子开得太快了,就掉了下去。之后呢,车就一直跑一直跑,跑到了熊大师的家里。雨果和拉拉,熊大师见面后,非常兴奋。可是它们那的水出现了严重的问题,使得它们不得不去寻找水源。历经了许多困难,终于找到了源头。这部电影大部分就是说的这些,我觉得非常的好看。
大家一定也要去看哦!