神秘的水世界作文
8月9日这天,妈妈带我去看了《神秘世界历险记2》。在第一节中,雨果、啦啦和熊大叔齐心协力把坏人打败了,那么,在这一节里,又会发生什么事情呢,我迫不及待的想知道。
故事一开始,雨果因为现实生活的不如意,生活无聊,老爸不理解,她很想回到神秘世界。她就尝试着做飞行器,但没有成功。后来她无意间吹了熊大叔送给她的礼物,引来了飞鲸,带着雨果飞回神秘世界。与此同时,啦啦与熊大叔也在神秘世界思念着雨果。当她们终于相遇在啦啦家门口时,神秘世界一片混乱。原来,整个神秘世界被一群番鼠给破坏了,番鼠利用最后被污染的水,将所有的动物全部都变小,包括大脸怪。所有的动物都变得比番鼠还要小,番鼠统治了整个神秘世界。雨果、啦啦、雄大叔在小番鼠王子米利的帮忙下逃出番鼠王国,到达源头,他们在源头边齐心协力,在大脸怪的法力帮助下,水源重新恢复。人们终于有水喝了,也不要担心喝水会让身体变小。
这部电影告诉我们,要保护水资源,人人有责,毁灭了水源就是害了自己啊。同时,雨果遇到问题总是去想办法解决的精神也值得我们学习,办法总比问题多!