神秘的水世界作文
今天是神秘世界历险记2上映的日子,多少天前开始,我就牢牢的记住了8月8日。下午三点四十五,我和妈妈拿着票准时进入放映厅。
电影一开始,我便被深深吸引……。
王雨果是一个喜欢奇思妙想的小女孩,她聪明可爱善良。不喜欢爸爸王大山对她的约束,雨果离开家和拉拉,熊大叔在一起。可不幸的事情发生了,喝了湖水的大脸怪变小了,雨果,拉拉和熊大叔都被番鼠给抓了起来,原来是番鼠想报复,想用水把所有的生物变小,再由它来统治世界。在善良的番鼠儿子的帮助下,雨果拉拉和熊大叔和番鼠们斗智斗勇,最后终于找了源头,拯救了世界。番鼠也被感动,重新做回番鼠爸爸。
电影的结束部分,看着大家手拉手在一起,为了不让源头消失,我深深的被感动了。只要心连心,手拉手就能战胜一切困难。