神秘的水世界作文
你有没有看过世界神秘现象这本书,这本书可好看了。
世界神秘现象有四大章,分别是水域奇观、死亡的威胁、神秘生物和诡秘现象,最可怕的是死亡威胁里关于冰人奥兹的资料,说的是七个研究过冰人奥兹的人都离奇死亡了,之后没有一个人敢研究冰人奥兹,更别提去看它了,我看了冰人奥兹的资料后就差点被吓破胆了。
最有趣的就是水域奇观这一章了,这一章里最好看的就是时隐时现的乔治湖,乔治湖位于澳大利亚,说它时隐时现是因为乔治湖的水和鱼过一段时间就会全部消失,一点也不留,变成草原,一点也不像湖,可是在过一段时间,湖水和鱼又出现了,乔治湖还引起了一场官司,曾经有一个澳洲砸峋用裼氲钡卣府签了一份合同准备承包乔治湖养鱼。刚开始的时候,一切都非常顺利,不过当大批的鱼苗即将成熟捕捞时,乔治湖的水位却渐渐下降,短短十几天的时间湖水和鱼全部消失了,承包商为此受到了不小的损失。当承包商知道这就是乔治湖的脾气后,十分愤怒,他一气之下将当地政府告上了法庭,他控告对方事先不告知乔治湖的秘密,造成了自己的损失。