关于写放风筝的作文
那是一个北风呼啸的下午我和我的姑姑一起出去玩,而且我们带着我的妹妹两个风筝,就开始放风筝了!
一开始,我的妹妹买风筝时遇到了一点麻烦,我帮她破解了,就是他想买两个滚子,可是老板娘说:“加线吗?”我的妹妹回答说:“加线。”我就迟疑了,加线干什么?过了一会原来误会了,我的妹妹以为加线是买滚子的所以我们退了。
不好了!我的线不够长了,因为我的线不够长了,所以我只能放一会,我看见大蝙蝠风筝在降落的时候,我就狠狠的拉一下风筝线,就这样迟缓。可是天底下没有不散的宴席,我的大蝙蝠风筝终究还是掉落了下来,我只能慢慢的缠线了。忽然我看见,我的妹妹连风筝都还没放起来呐,是我的姑姑帮助她,但还没有成效。我过去了,我和妹妹的齐心协力下终于把大蝙蝠风筝高高地放了起来。
我们的大蝙蝠风筝在天空中高高地飞扬,我们的风筝还差一点就缠线了!幸亏我反映及时,朝着相反的方向跑去,这才避免了缠线的危险。
啊!今天我玩的可真愉快啊!不防你也来放放风筝看看。