红包作文
那是今年的一月份,年才刚刚开始。我高高兴兴的放着“双响炮”回到家,吃完饭,我跟妈妈说:“妈妈,我今天看到很多和我差不多大的孩子在路边卖红包,他们卖了很多呢!我也试一试。”妈妈爽快的答应了,爸爸打了电话给住在南昌的朋友,叫他从南昌发一些好看的红包来,我心里高兴极了!
晚上吃完饭,我又开始卖,看到一些十七八岁的大哥哥从街上走过,我灵机一动,就叫了一声:“帅哥,买个红包吧?这个红包送给小孩最合适了!”他们听了立刻走过来,说:“就冲你这句话这红包我买了!你这红包哪种最贵?我指了指最好看,最贵的说:“这样的,一个一块五,一包九元。”他二话不说掏出一张十元纸币放在桌上,我找了他一元,他爽快的走了。
时间过得真快,转眼间,一个星期就过去了。我把本钱还给妈妈,还剩下四百五十多元,我别提有多高兴了,自己赚钱的滋味真好呀!