一场什么的什么为题的作文
阳光明媚,春光和煦,柔柔的风轻抚我的脸颊,风带来了粉红的樱花瓣,漫天飞舞,像一群粉色的精灵在空中群舞。
今天无疑是美好的一天,小小的插曲只是因为大课间时校长一遍又一遍的让我们做操,也许是因为春天吧,动作懒洋洋的,怎么都提不起精神。其实,到最后才领悟到:春天旋舞,是一件很幸福的事情。课间自己一个人孤独地走,像是踩着风。脸上平淡无奇的表情,像是看透了整个世界。回到座位,又该做回那个天天笑着的自己,我们四人组不是浪得虚名......
今天对这个的感触真的很深,因为是发生在我身上的,如果是在别人身上,我或许就不会这么在意。放学依旧是我一个人,之前找我来的也不来了,谁也没想过我的原因,为什么,也许只是问我从来不问时间。因为最后没有答案。路上想孤独一世自许清芳,我的人生不需要任何人。也不需要勉强任何人。淡泊一切,学会释然,这才是我。
下午两节语文课,最喜欢的是语文老师,生活中,缺少了语文简直不叫生活,仿佛缺少了一位最重要的调味剂。下课的时间总是过得很快,最后几分钟写作文的消息炸开,老师把我们三个叫去了办公室。
路上一直在问到底是什么事,不得不说我的好奇心真的很重。老师说作文比赛,当时已暗暗下定决心要好好写,我知道这对自己是一个考验和挑战,成功后可能获得不少好处。
放学的脚步都变得急促,因为心中有信念在趋势。
今晚决定刷作业,我相信自己一定成功。
自信,决定命运,梦想,指引未来。加油,元气少女!