刘浩士、赵晨龙等人来找我玩,我欣然答应了。我们在楼下进行溜溜球比赛,期中考试的压力把我们累倒了,终于等到了星期天,也该休息一下了。我们拿起各自的溜溜球,使出各自的绝招,赵晨龙用“三线登球”,王子凯用“东岳弹射”20个,我呢,为了不失败,用了简单的招数“流星飞碟”,我们实力相当,不分胜负。我们只好分成两组,我和刘浩士一组,赵晨龙和王子凯一组。比赛再次进行,我和刘浩士心底里悬着一块儿大石头,久久不能落地。实力实在是太悬殊了!
和这位有着高超技术的同学相比,我只是小马一匹。我使出我的必杀技“天外银龙转星飞碟”,但刘浩士微微一笑,使出“三上线转小环游世界”,激烈的斗争中,渐渐的我发现刘浩士的溜溜球坚持不住了,开始倾斜,我的也快不行了。我赶快用上线调整好,刘浩士的却转了起来,不行了。
第一轮,我赢了。第二次比拼,我得意的一笑。心想:班级溜溜球大王水平不过如此呀!所以我放松了戒心。我只是用了“大环游世界转小环游世界”,刘浩士找出了我的发球失误点,用“东岳弹射正打”猛击我的溜溜球,幸好我的反应快,急忙换成“双上线转反三上线”,才支撑了下去。我们杀的天昏地暗,最后还是我更胜一筹,获得了比赛的胜利。赵晨龙用“横打反打接左打右打”获得了胜利。接着,是我和赵晨龙进行冠军决赛。我心里还是没底,但也只得迎接比赛。仅第一轮,赵晨龙就已“横冲直撞转四上线魔术球”打败了我的“连续攻击接倒转手球”。
我都有点灰心了。第二轮,第三轮,到了这时候,我终于全力以赴的以2比1的危险成绩胜了赵晨龙,我高兴跑来跑去。黑夜来临了,我跑回家去,大战的一幕幕令我难以忘怀,今天玩的好爽啊!